www.tatfish.com | forum.tatfish.com

четверг 28.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#11: Re: четверг 28. Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 9:33
    —
maik писал(а):
zemljk писал(а):
Кто горит желанием обловить место в Займищах, недалеко от берега,при полном штиле,пляж, песок,джакузи,тайский массаж, Wink и полный пансион-звоните. Very Happy
А если серъёзно- я собираюсь погонять в тех краях хищника. Так что кто решится 89172706533 или 120705.

Я то же наверно поеду.
:evil: ribalka Я тоже поеду! Ну ты сказать. Пропал ни звонишь, не пишешь. Ау, ты где.

#12: Re: четверг 28. Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 9:35
    —
maik писал(а):
zemljk писал(а):
Кто горит желанием обловить место в Займищах, недалеко от берега,при полном штиле,пляж, песок,джакузи,тайский массаж, Wink и полный пансион-звоните. Very Happy
А если серъёзно- я собираюсь погонять в тех краях хищника. Так что кто решится 89172706533 или 120705.

Я то же наверно поеду.
Very Happy Very Happy Ну ты нарисовался! Настоящий папуас. Еще три………………

#13:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 9:38
    —
RAD писал(а):
zemljk писал(а):
Девчёнок в бикини не обещаю Wink но что 28 полнолуние это серъёзная причина для крупняка! Rolling Eyes
На машине - запросто. 5 мин. от берега.
Я настроен решительно Very Happy

Тоже выезжаем!!! Ребятки отловим за всех!!! Только магитное поле возмущенное и давление собирается падать, вот что беспокоит!!!
Laughing ribalka ribalka Удачи вам всем. Я думаю, что вы уже наместе все.Как будете на месте т.е дома-отчетчик пропишите.
только,что звонил Марату, он в городе ини куда не поехал. Значит будем жать новостей от пеонеров 28.10.....

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100