www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Есть предложение

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#21:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:45
    —
Блин, все позакрывали...
Короче, предложение админу снять наконец Деда Мороза и пожелание С Новым годом с главной странички. Лето скоро.

#22:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 20:56
    —
Sopro писал(а):
Блин, все позакрывали...
Короче, предложение админу снять наконец Деда Мороза и пожелание С Новым годом с главной странички. Лето скоро.

Very Happy а я чёт так привык Rolling Eyes эт как ёлка, чем дольше стоит, тем меньше её хочеться выкинуть Embarassed может оставим? чего уж тут осталось то... Laughing

ЗЫ Sopro, скажу по секрету эта тема очень старая, ей уже почти 4 года Smile наверно всё же надо было новую начать Smile

#23:  Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 21:05
    —
Офф-топ Старый анекдот по теме:
Встречаются два друга.
- Привет! Как дела?
- Все больше не могу. С женой развожусь.
- Чо так?
- Несовместимость характеров у нас. Вот вчера выхожу на балкон - май месяц, солнышко, тепло, птички поют. Настроение отличное. И тут подходит она и зудит: "Когда елку уберешь? Когда елку уберешь?"

#24:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 21:20
    —
Sopro писал(а):
Блин, все позакрывали...

Я знаю, ты в КАИ учился, вот и откопал...Но ведь нафталином запахло Laughing Laughing Laughing

#25:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 22:50
    —
Gleb, Не снимай Деда, нарисуй ему спин в руках, я тоже к нему привык...

#26:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 11:26
    —
Глеб, лучше русалку поставь на летнее время!!!Very Happy

#27:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 11:34
    —
Да я видел, что тема древняя, но новую с тем же названием было влом создавать, да и неправильно это - темы клонировать. За это можно ващщето и от админа схлопотать (сцу непадецки). Короче, реанимация помогла, труп задышал.

#28:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 20:22
    —
Sopro писал(а):
Короче, реанимация помогла, труп задышал.

Very Happy Very Happy Very Happy

#29:  Автор: fishmenОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 13:31
    —
Мое мнение сайт идет в правильном направлении, а если что то остаеться не по сезону так не без этого, все успеть не всегда получаеться. А так все ОК.
Я благодарен тем кто создал этот сайт, я много узнал про рыбалку сдесь!!!!!!!!! Very Happy

#30:  Автор: SanteiОткуда: г Казань СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 21:33
    —
Smile Зарегистрировался недавно!инет безлимитный поставил!как дома цельный день сижу в татфише зрение порчу!(шутка)все очень даже суперррррррррррр!тока про собачек тем не видел! Gleb у меня тож ЯГ девочка!!!!А за сайт всем человеческий СПАСИБ!!!!!!!!!! Smile

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100