| jolly писал(а): |
| для чего всё это нужно? для чего? кто захочет стать спортсменом тот им станет, поднять спорт? нужны деньги и откат объеденить рыбаков через инет? так вы и так вместе.. секции есть мормышычники и поплавочников, а спининг так это опять вы.... lex убери поплавок не позорься... |
)
| nizam писал(а): |
| Есть предложение сделать сайт республиканского значения, т.е. официальный Республики Татарстан. Если нет иного. Надо рассмотреть в ближайшее время. Но не знаю пока как. |
[/quote]
Ой от души
| Евгений1969 писал(а): |
"Не думайте что сайт может сделать для Вас, думайте, что Вы можете сделать для сайта" -вот ![]() |
| Anonymous писал(а): | ||
Лучше напиши, что нужно. |
| СерыйБ писал(а): |
| Ни к чему такая помпезность. Наш сайт и так единственный нормальный, и пока ещё не совсем коммерческий (хотя я не говорю, что это плохо, в принципе это даже очень хорошо для сайта, но ессно в разумных пределах), в Татарстане. и люди здесь объеденились по своему интересу. Нас пока мало, едва ли наберётся 15-20 человек, но сайту, вообще-то, нет ещё и года, а тем более и клубу "Татфиш", если это можно так назвать, хотя то, что есть сейчас можно назвать ранней стадией клубного рыболовного движения в Татарстане. Ничего, со временем и Татфиш, я надеюсь, по количеству членов (участников), по проводимым акциям, не будет уступать Ахтубе.ру. Единственное, нельзя взваливать бремя развития и продвижения клубно-рыболовного интернет-движения в Татарстане на администратора и/или модераторов (как наиболее активных участников) сайта, каждый должен что-то сделать в этом направлнеии, внести свою лепту. |
| able писал(а): |
| Про обьединения, отработки и пр., у нас, в в ЛУРе, народу все больше и больше (около 130 членов) + те кто на сайте тусуется, еще 300 - 400 (по словам админов), с одной стороны. вроде круг общения большой, с другой х/з, а вариантов вроде и нет, народ соревнования проводит, с браками борется (совместные рейды с органами - они уже о взятке и подумать не могут, только меры!).
Местечко выбрали в центре, раз в неделю приезжает, кто может и со всего Урала заглядывают, да и в Лиге, не только Ебуржцы, Челябинск, Тюмень, Н.Тагил, из кучи небольших населенных пунктов. |
output generated using printer-friendly topic mod.