| Альберт писал(а): |
| Не очень сильно бы затруднило, хотя бы предупредить о том, что Вы решили использовать продукт интелектуального труда на вашем сайте.
С уважением Альберт Тахавиев. (только не говорите, что это никак не возможно было, Вы же взяли где-то их) ![]() |
| Альберт писал(а): |
ЛаТна...
А про Роберта Вы ничего не слышали, вот с ним дружить Вам будет очень полезно. Он на рыбе сидит (фотографической) ![]() |
| lex писал(а): |
я же говорил
гы-гы |
| jolly писал(а): |
| Фотография есть продукт интелектуального труда. И стоит денег. Хостинг стоит денег. Связь по мобильному стоит денег. Вы продаете место на сайте. Вы хотите быть лучшим рыболовыным сайтом это ваше право. Но на за мой счет, и не за счет Альберта. Одно удачное фото скажет больше чем форум с тремя ветками. Снимаю давно, и срать я хотел на все газеты и журналы редактора которых и в фуй не ставят людей делающих для них визуальный ряд для их долбанного издания. Если у вас есть полно фотоаппратов, так почему мало хорошего фото? Даже печатая это сообщение, я плачу деньги. Без обид это моё кредо. |
), тем более что на базаре купить дешевле, не будешь же ты оценивать в рублях удовольствие которое ты от этого получил. Есть вещи которые люди делают для всех, есть вещи которые люди делают для себя или для денег. Знаешь что такое хакер (в хорошем понимании этого слова) - это тот человек который взламывает платные продукты - и отдает их людям. Вот я более чем уверен что ты сидишь не на лицензионнной винде - а ведь это продукт интелектуального труда!, и даже если ты скажешь что ты купил диск скажем в алтыне, то это не о чем не говорит, за восемьдесят рублей - ты операционку которая стоит более 200 долларов никогда не купишь. А если будешь уважать чужой труд и интелектуальную собственность, то тебе придется или купить винду, или перейти на линукс, или еще того хуже в дос.
output generated using printer-friendly topic mod.