www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Мёша 12.09

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#1: Мёша 12.09 Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 11:45
    —
Вечером в воскресенье, с детьми поехали на Мёшу ниже Кирбей. Покидали пару часиков. Итог - потеряно куча резины и один сход судака кг на 1,5-2. Эх хорошенький был Razz Confused Sad

#2: Re: Мёша 12.09 Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 12:05
    —
Gleb писал(а):
Вечером в воскресенье, с детьми поехали на Мёшу ниже Кирбей. Покидали пару часиков. Итог - потеряно куча резины и один сход судака кг на 1,5-2. Эх хорошенький был Razz Confused Sad

Тоже были на Меше (Бима) в воскресенье, после обеда.
Опять на том-же месте сход сазана, в этот раз похоже забагрился. На двойнике осталась солидная чешуя. Еще один судачок грам на 800.
Пара неплохих ударчиков и все. Поклевки были во время дождя. Дождь перестал и поклевкам капут.

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 12:06
    —
Был 5 сен. в Кирбях. Приехал часов 9.00. Не торопясь переоделся. Пошел думаю кину. Ну кинул. С первого раза удар .Вытащил солидного судака. Кинул во второй раз. Опять такой же экземпляр. Потом затишье Подошел мужик в руках 3 спина-закидушки на малька-живца. Думаю нужно мужику помочь закинуть. Ну помог. Уважаемый Рустам Нургалиевич! Обоих Уважаемый Рустам Нургалиевич! Нас только забросили живцов ––одновременно поклевки на оба спина.Судаки. В общем я тоже свой спин переделал под закидушку. Не буду хвалится сколько я взял. Но скажу много взял судаков. А мужик в двое больше чем я. Сходов было много.

#4:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 13:15
    —
Anonymous писал(а):
Был 5 сен. в Кирбях. Приехал часов 9.00. Не торопясь переоделся. Пошел думаю кину. Ну кинул. С первого раза удар .Вытащил солидного судака. Кинул во второй раз. Опять такой же экземпляр. Потом затишье Подошел мужик в руках 3 спина-закидушки на малька-живца. Думаю нужно мужику помочь закинуть. Ну помог. Уважаемый Рустам Нургалиевич! Обоих Уважаемый Рустам Нургалиевич! Нас только забросили живцов ––одновременно поклевки на оба спина.Судаки. В общем я тоже свой спин переделал под закидушку. Не буду хвалится сколько я взял. Но скажу много взял судаков. А мужик в двое больше чем я. Сходов было много.

Рустам(Nizam) ты ли это Confused

#5:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 14:17
    —
Да. Регистр. не прошла. Сейчас все в порядке. А фотка класcная.

#6:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 14:29
    —
nizam писал(а):
Да. Регистр. не прошла. Сейчас все в порядке. А фотка класная.

Рустем, наконец появился! Ты куда пропал?

#7:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 15:21
    —
Был в отпуске ездил на юг. Неделю отдыхал в Казани . Рыбку ловил.

#8:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 14 Сен 2004 19:25
    —
nizam писал(а):

В Пятницу давай на сбор. А то общаемся на расстоянии. Как дорога в Кирбях?

#9:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Сен 2004 9:39
    —
RAD писал(а):
nizam писал(а):

Как дорога в Кирбях?

Сухая.

#10:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 15 Сен 2004 9:42
    —
Спасибушки! Smile

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100