. Карп не заставил себя долго ждать. Около 5 ти на кукурузу попался на 1400 гр. Очень необычные ощущения когда леска от спининга впивается в туман (видимость 2-3 м).... После этого лакомиться кукурузой стал карась довольно крупный.Червей с собой не брал, а так можно было бы надергать гораздо больше. В 9 30 закончил рыбалку и возобновил в 16 00. Через полчаса новая палка, прикупленная специально для карпа (2 70 Canfish 80-120 и катушка Banax силовая большая) изогнулась дугой и и даже начал потрескивать не ослабленный фрикцион. Через 5 минут в подсачке барахтался вот этот товарищ на 2.500 ровно.
, На работе обьявили выходные рабочими
| DSCF0005.JPG | ||
| Description: |
|
|
| Filesize: | 60.28 KB | |
| Viewed: | 155 Time(s) | |
| DSCF0002.JPG | ||
|
|
| Filesize: | 80.92 KB | |
| Viewed: | 145 Time(s) | |
. Если что, то это мой отчет. Duty.
| Duty писал(а): |
Почему-то меня гостем обозвали . Если что, то это мой отчет. Duty. |
| Gleb писал(а): |
| Таааак... а мы догадывайся кто автор да? :evil:
Привет, Duty!
Каков ход у катушки Banax, поделись впечатлениями. А я бы и этого карпушу на аватару приляпал. Скромничаешь? ![]() |
), но их сравнивать не получается, разные весовые категории. Она у меня на матче стоит.
| Duty писал(а): | ||
До Banax а я юзал только кобры 440 ые. Сравнивать особо не с чем, по сравнению с ними - "небо и земля" У меня Banax на двух подшипниках помоему - модель не помню около 500 р покупал с РСН. Правда есть еще в арсенале Глоба 2000 (или 1000 ), но их сравнивать не получается, разные весовые категории. Она у меня на матче стоит. |
| Gleb писал(а): | ||||
Понял. Я думал ты, как я с байтранером взял. |
, которая душит)
Возможно встречи татфиша (если недолго ждать)
| DSCF0001.JPG | ||
|
|
| Filesize: | 60.18 KB | |
| Viewed: | 151 Time(s) | |
output generated using printer-friendly topic mod.