www.tatfish.com | forum.tatfish.com

А я наверное Паджеру возьму...

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

#41:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 20:28
    —
Машинку под себя, учитывая специфику нашего общего увлечения , надо подбирать. Да и рыбалки у каждого разные. Я в последний год владения Зафирой начал ее сильно жалеть, потому как грузилась она по полной программе и ездила очень часто отнюдь не по асфальту. Все это привело меня к мысли о необходимости именно пикапа. И был готов уже на Л200 старенький, как появилась новая модель. На второй день после ее появления в салоне у меня уже был счет на оплату. И для меня, особенно учитывая проснувшуюся любовь к рыбалке не только в пределах 100-200 км от дома, на данный момент это и есть лучший выбор. У каждого свои ценности. И у людей отсюда http://club.lr.ru/viewforum.php?f=44 тоже.

#42:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 21:18
    —
Про синий Джим на фото сами джимоводы говорят, что цена намного завышена - прим. на 5 килобаксов. Машинка хороша, но бу лотерея, можно попасть, если ездили на постоянном полном приводе да и др. проблемы вылезти могут. А так совершенства нет во всем, в том числе и в джипах - или легкий, проходимый малокушающий но маленький, или большой, проходимый но жрущий топливо и запчасти джип - или паркетник Smile , но о нормальной езде на рыбалку уже забудешь.
Я пока мирюсь с маленьким жипариком Very Happy

#43:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 22:21
    —
Легкий, проходимый малокушающий но маленький - во, во.
У каждого свои ценности

#44:  Автор: Mahatan СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 10:14
    —
Хороший вариант мой дядька недавно приобрел. Тагер тагазовский, трехдверка, рамный, потомок Корандо.
http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/pub/tagaz/08tager/tager.htm - обзорчик хороший.
Правда у него бензин, дизельные пока не продаются, во всяком случае я не видел.

#45:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 11:53
    —
Mahatan писал(а):
Хороший вариант мой дядька недавно приобрел. Тагер тагазовский, трехдверка, рамный, потомок Корандо.
http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/pub/tagaz/08tager/tager.htm - обзорчик хороший.

очень сомнительный вариант
сколько их по нашим дорогам ездит дорого и беспонтово

#46:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 20:21
    —
Вес гляньте - тяжеловатый будет для трехдверки и для проходимости...

#47:  Автор: Mahatan СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008 9:55
    —
artur70 писал(а):
Mahatan писал(а):

очень сомнительный вариант
сколько их по нашим дорогам ездит дорого и беспонтово

Ездит много и все довольны. Дороговизны не заметил - расход на таком двигле не больше, чем у прочих. Прходимость в своем классе самая высокая, на уровне УАЗа. При том, что комфорт с уазовским несопоставим.

#48:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008 16:30
    —
Крузаки стоковые и то на уровне Уаза не идут....

#49:  Автор: Mahatan СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 8:14
    —
Крузакам по компоновке до УАЗа не дотянутся. Слишком роскошная машина.
А Тагер через Корандо практически прямой потомок Рэнглера.

#50:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 8:39
    —
Mahatan, запчасти только в оригинале и только у официалов. Сродни китайцу,Только новый и на гарантии еще куда нишло , остальные варианты только гемор... А митсубиси и тойоты,ниссаны и сузуки, это хоть 90 годов, и надежность , и ремонтопригодность выше всех похвал!

TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100