www.tatfish.com | forum.tatfish.com

хищники и эхолот!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

#21:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 14:02
    —
Дык ну сам процесс лагования принесет больше удовольствия чем рыбалка Laughing Laughing Laughing
Потом опять таки грузик не будет тягой стаскивать, более точные данные будут
и самое главное никто поклевками отвлекать не будет

#22:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 17:34
    —
Я пару раз таскал эхолот с собой, скажу Вам, занятие не из самых привлекательных, хотя было интересно. Вот электронный глубиномер буду брать обязательно. Бывает встаешь по Жопсу на точку, а там картина не совсем которую ты ожидал. Летние точки забиты на глубине и сразу попасть на бровку не всегда удается. Жалко зимой тратить время на промер глубины, сколько пустых лунок было проверено.
Но Рафаил прав, а вдруг в той лунке, которая тебе не понравилась стоит судак. Я так пару раз попадал. В прошлом году народ на машинах двинул к Кудрявому, а я морально не готов на машинке по льду ездить, ходил и смотрел на сабантуй, глотал слюну. Думал, вот ребятки наверно судака дерут, а я хожу ищу глубину. Бурюсь, мель - 5 метров, так лунок десять, дошел до 6 метров. Устал, думаю посижу отдохну на лунке. Через минут пять началось. Удар, подсечка, судачек на 2 кг, удар, подсечка, обрыв.
Дальше вытаскиваю на 4.5 кг, 3.5 кг, потом пошли на 1.5 и 1 кг. И это все на ровном столе на участке 10 на 10 метров.
А я искал перепад с 8 до 12 метров, счастье было на 6 метрах.
ЗЫ. В тот день народ у Кудрявого отсосал по полной. На глубине выходил пиписочный судачек.

TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:

Rambler's Top100