www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Коптилня домашняя

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#21:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 13:03
    —
не дымят ток скороварки и то они парят
если не хочешь собиратьпо кухне осколки рыбы решетки каптильни выбирай пральную конструкцию - давление и дым необходимо все таки отводить

#22:  Автор: DevilОткуда: Казань, квартал СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 14:17
    —
Борода, я тоже так думаю, поэтому хотелось бы услышать отзывы по домашним коптилкам, у кого все-таки есть отвод или гидрозамок. Хотя на фото у глеба как-то видел тоже по-моему без этих прибамбасов. Тогда может быть за счет вытяжки над плитой? Ответьте кто коптит дома. Заранее преблагодарен

#23:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 14:31
    —
Devil, гидрозамок не панацея - там все равно нужен отвод - на него шлангтрубкуи в окно
если вытяжка номальная мжна и без шлангтрубки Smile

#24:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 16:34
    —
Я приобрел не домашнюю там нет Гидрозатвора и шлангтрубки
т.к. подумал, больше коптить я буду на улице.

Но даже со старой коптилкой самодельной дыма было мало

Я думаю что вытяжку посильнее включить и алга

А так сверх герметичные коптилки есть в магазине Факел на Горьковском шоссе, но они очень неудобные, маленькие и там мона коптить только мелких рыб, курицу или нормальную рыбу туды не засунуть.

#25:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 16:36
    —
Господа , копчю дома постоянно , и не только рыбу . Две каптильни и с гидрозамком и обычная из метро за 300 рублей , дыма не больше чем от сигарет ( примерно как двое на кухни покурили ) открытая форточка решает все вопросы .... единственное , в этом году вкарячил в вытяжку ещё и вентилятор , но это от того что паять на кухне приходится, чтоб не ваняло , если его ещё ключить то только аромат копчения ...... Я понимаю трудно поверить , но господа , главное технология !!!! в коптилки опилки не горят, и не тлёют , там процес очень медленого тления , дым на рыбке весь остаётся , поверте многолетниму опыту .... Smile

#26:  Автор: YuriОткуда: г.Казань СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 16:54
    —
Может фотки покажите ??? Не зглазим уж ваши сооружения Smile

#27:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 16:55
    —
Покажем
обещал же
но на следующей неделе Smile

#28:  Автор: YuriОткуда: г.Казань СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 17:03
    —
Docent писал(а):
Покажем
обещал же
но на следующей неделе

Огромное спасибо !!! Тоже давно вынашиваю желание приобретения данного продукта Smile

#29:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 10:25
    —
Devil писал(а):
Хотя на фото у глеба как-то видел тоже по-моему без этих прибамбасов. Тогда может быть за счет вытяжки над плитой? Ответьте кто коптит дома. Заранее преблагодарен

Только гидрозатвор. Первые 3 минуты большой огонь, в этот момент пробулькивает, потом на малом дымок не выходит.

Docent писал(а):
Я думаю что вытяжку посильнее включить и алга

Не спасёт однозначно!

#30:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 17:27
    —
Docent, где фото!!!!! Mad Smile

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:

Rambler's Top100