#12: Автор: azatei84, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Июл 2008 13:32 Как участник и дурак, который повелся на эту х...., прошу прощения у форумчан за недостойное поведение. Молодой, не выдержал... Спасибо тем, кто вовремя остановил. И, небольшая просьба, если возможно: невероятный случай из каптерки можно снести?
#13: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Июл 2008 13:54 Да не надо ничего сносить, пускай будет наглядным уроком остальным!!!
P.S. Это я что зря стих сотворил, глядя на ваше милое общение...
#14: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 28 Июл 2008 14:16 Хотел написать Костер-у , посмотрел что великие модераторы не допускают в обрашение с форумчанами , переделал , получилось следушие
Уважаемый Коастер : ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ещё я хотел добавить , ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА
ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА
и может быть ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА а так же ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ........
ЗЫ Это не обсуждение деятельности Модераторов , это я пытаюсь пошутить
Да не надо ничего сносить, пускай будет наглядным уроком остальным!!!
P.S. Это я что зря стих сотворил, глядя на ваше милое общение...
Я как раз про эту часть имел ввиду, где 'цензура'. А стих не зря...
Gringo, премного благодарен. Спасибо!
#18: Автор: Владимир С, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Июл 2008 14:43 ПИПЕЦ какой-то тут!
Меня терзают смутные сомнения...
возбуждение масс, смута, борода - где-то я ее уже видел... Не уж то атака клонов часть вторая..?
Модераторы, ахтунг!!!!
#19: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Июл 2008 14:58 Только и слышу со всех сторон в последнее время Ахтунг, ахтунг, ахтунг... Не уж-то все на немецкий лад подсели??? Давайте обогащаться и словами с других языков DANGER
#20: Автор: Boroda, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 28 Июл 2008 15:34 Владимир С, Папрашу Бороду не трогать