#1: 26-го июля ТАТФИШУ 5 ЛЕТ!!! Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 22 Июл 2008 13:33 Начало тут
Граждане, города рыбаков Татфиш! Слушайте и не говорите потом, что не слышали!
26 -го, последняя суббота Июля месяца - День рождение TatFish! НАМ уже 5 ЛЕТ!
Все желающие приглашаются, а Татфишевцы обязываются!
Как и обычно, день рождение мы отмечаем на и у воды, с удочками (и не только) в руках.
Место проведения будет скорректировано накануне, так как подстроимся под погоду, но, тем не менее, это будет либо район Сорочьих гор, либо Урахча с её лабиринтом проток. Практика же показывает, что заблаговременное обсуждение места проведения с голосованием ни к чему не приводит, а лишь даёт повод некоторым несознательным элементам шмыгнуть в кусты. Выезжают же обычно те, кому как говориться всё равно куда ехать, лишь бы на рыбалку и лишь бы в компании единомышленников!
То, что с собой нужно брать неоднократно выкладывалось списком на форуме, хотя если кто-то найдёт мой опус, этому посвящённый, буду признателен.
Как обычно в культурной программе будут участвовать мастера таких всеми любимых жанров комедии, акробатики и конечно же тяжеловесы.
Прошу отмечаться, Господа, о своих намерения в этой ветке и по возможности воздержаться от флуда. Кто в какой компании и последней строчкой количество человек и экипажей.
Последний раз редактировалось: Gleb (01 Сен 2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Водяной (22 Июл 2008 14:32), всего редактировалось 1 раз
#3: Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 22 Июл 2008 13:40 Я + Zemlяk
За Сорочьи горы
Последний раз редактировалось: Gleb (22 Июл 2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
#4: Автор: Dimitry, Откуда: КазаньДобавлено: 22 Июл 2008 14:05 Я поеду + жена (пока её кандидатура под вопросом, так как боюсь, что она опять всю мою рыбу выловит) .
Урахча
Сорочьи горы
УРРР-А-А-А!!!
#5: Автор: edik, Откуда: г. Вятские ПоляныДобавлено: 22 Июл 2008 14:20 Я+жена (если погоды не испугается)
Ренат наверное сам за себя напишет
Последний раз редактировалось: edik (22 Июл 2008 21:27), всего редактировалось 1 раз
#6: Автор: Boroda, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 22 Июл 2008 15:08 Gleb, Я наверно пас, тем более права будут тока 30-31го, а так ехать боюсь
#7: Автор: Konstakotov, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 22 Июл 2008 15:56 У меня поездка в Башкирию. Родителям надо до деревни бывшей проехать а это из нашего транспорта только Элька. Да еще и отец не любит на нее летом после Аккорда садиться. В общем, еще в прошлую пятницу пообещал по приезду из Карелии. А хотелось бы присоединиться.
#8: Автор: Gleb, Откуда: КазаньДобавлено: 22 Июл 2008 18:58 Отмечать будем в Сорочьих горах, где конкретно(Мурзиха, Архаровка, Курлянка, Газопровод, Алексеевское ) решим ближе к выезду в зависимости от силы и направления ветра. Так же коррективу возможно внесут и отдыхающие по берегам чайники.
Плюсом по выбору места явились обещанная ранее очередность и исключительная доступность для любого вида транспорта и любого вида ловли.
#9: Автор: KDB, Откуда: КазаньДобавлено: 22 Июл 2008 22:28 И я ХОЧУ в Сорочьи..
Но прошу взять на хвост в лодку. ( если у кого напарника нет)
С машиной без проблем, планирую ехать один, могу кого? захватить, если конечено меня кто захватит в лодку. Готов к совместным расходам, горючка итд.
Зато я выпивки много возьму
Последний раз редактировалось: KDB (23 Июл 2008 0:24), всего редактировалось 2 раз(а)
#10: Автор: Volkov, Откуда: КерчьДобавлено: 23 Июл 2008 9:24 Как я уже писал у меня все решится в субботу, если и приеду, то только вечером, часам к 9