#21: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 14 Июл 2008 13:30 Ranis, не вы возле Горизонта стояли?
#22: Автор: Ranis, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 15 Июл 2008 9:57 А что за Горизонт??? может и я!!
#23: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 15 Июл 2008 12:41 Ranis, дальний конец дамбы, где дачи. А, дачи называются "Горизонт".
#24: Автор: Ranis, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 15 Июл 2008 13:12 ААА, нет, я до туда не дохожу, машину оставляю возле поста, плачу 20 р., и прямо 1 км прохожу, охочусь внутри дамбы, сегодня тож поеду после работы!
#25: Автор: Ranis, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июл 2008 16:21 Вчера плавал на первомайке, видимость пока более менее, до 4-х метров местами, но через недельку будет полный мутняк, вода цветет! Крупной рыбы не видел, щюрят много, я их не трогаю а просто наблюдаю!
#26: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 17 Июл 2008 18:09 Ranis, Фотки бы сделал , интересно посмотреть ....
#30: Автор: NCAndrey, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 25 Авг 2008 12:52 Суббота, Актанышский район, одно из многочисленных озер. Облачно, небольшой ветер, песчанное дно, камышатник, трава. Вошли в воду 10:00 видимость ~ 2.5-3 метра. После небольшой разведки установлено, что рыба стоит в узкой песчанной полосе между камышами и придонной травой на глубине 0,5-1м. Рыбы в массовке было много в основном красноперка 200-300 гр. окуть карась и т.д. Видел 4 щук товарного размера от 2 до 4 кг., одного язя ~ 1 кг. неожиданно вышедшего прямо на меня. Много леща достойных размеров. Один просто гигант килограма наверно 4... но...
Во всей этой красоте был один подвох, рыба не подпускала на расстояние выстрела и была край не осторожна и пуглива. Лещь вообще появлялся на пределе видимости и сразу исчезал. Используя залежку удавалось выйти на дистацию стрельбы, но примерно из 10 выстрелов ни разу не удалось попасть в цель. Мазал как ребенок. Малейшее движение охотника в воде, крупной рыбой, вопринималось как сигнал к бегству. Видел хороших горбачей передвигающихся со сверхзвуковой скоросью за ними даже ружье поворачивать не успевал.
Хоть ничего и не взял получил огромное удовольствие от общения с царством нептуна и заряд оптимизна для следующих охот.