www.tatfish.com | forum.tatfish.com

ОТЧЕТЫ О ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ 2008!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Подводная Охота

#21:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:30
    —
Ranis, не вы возле Горизонта стояли?

#22:  Автор: RanisОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 9:57
    —
А что за Горизонт??? может и я!!

#23:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:41
    —
Ranis, дальний конец дамбы, где дачи. А, дачи называются "Горизонт".

#24:  Автор: RanisОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 13:12
    —
ААА, нет, я до туда не дохожу, машину оставляю возле поста, плачу 20 р., и прямо 1 км прохожу, охочусь внутри дамбы, сегодня тож поеду после работы!

#25:  Автор: RanisОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:21
    —
Вчера плавал на первомайке, видимость пока более менее, до 4-х метров местами, но через недельку будет полный мутняк, вода цветет! Крупной рыбы не видел, щюрят много, я их не трогаю а просто наблюдаю!

#26:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 18:09
    —
Ranis, Фотки бы сделал , интересно посмотреть .... Smile

#27:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 22:53
    —
Ranis, Mad http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4173.html

#28:  Автор: RanisОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 13:14
    —
Gleb писал(а):
Ranis, Mad http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4173.html

Исправилсо!! Crying or Very sad

#29:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 18:15
    —
Ranis, Smile

#30:  Автор: NCAndreyОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 12:52
    —
Суббота, Актанышский район, одно из многочисленных озер. Облачно, небольшой ветер, песчанное дно, камышатник, трава. Вошли в воду 10:00 видимость ~ 2.5-3 метра. После небольшой разведки установлено, что рыба стоит в узкой песчанной полосе между камышами и придонной травой на глубине 0,5-1м. Рыбы в массовке было много в основном красноперка 200-300 гр. окуть карась и т.д. Видел 4 щук товарного размера от 2 до 4 кг., одного язя ~ 1 кг. неожиданно вышедшего прямо на меня. Много леща достойных размеров. Один просто гигант килограма наверно 4... но...
Во всей этой красоте был один подвох, рыба не подпускала на расстояние выстрела и была край не осторожна и пуглива. Лещь вообще появлялся на пределе видимости и сразу исчезал. Используя залежку удавалось выйти на дистацию стрельбы, но примерно из 10 выстрелов ни разу не удалось попасть в цель. Мазал как ребенок. Малейшее движение охотника в воде, крупной рыбой, вопринималось как сигнал к бегству. Видел хороших горбачей передвигающихся со сверхзвуковой скоросью за ними даже ружье поворачивать не успевал.
Хоть ничего и не взял получил огромное удовольствие от общения с царством нептуна и заряд оптимизна для следующих охот.

TatFish - Рыбалка -> Подводная Охота

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100