www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Помогите!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Помогите! Автор: maximibda СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 22:17
    —
Уважаемые рыбаки!

В «корыстных» целях очень хочется узнать ваши мнения по следующим вопросам:

Предыстория…
Во Владимирской области находиться большое рыболовное хозяйство.
На сегодняшний день у нас есть:

1. Пруд площадью 150 га. (карп, карась, щука, окунь, белый амур, толстолобик и прочая рыба). Разной навески. Пруд не спускался 5 лет.
2. Пруд площадью 35-40 га. (карп, карась, щука, окунь и прочая рыба). Пруд не спускался 3 года.
3. Пруд площадью 15-20 га. (в основном карась). Пруд не спускался 3 года.
4. 5 зимовальных прудов по 1 га. В одном сидит форель навеской до 3кг, а в другом карп навеской до 2 кг.
5. Устье реки, в некоторых местах искусственно расширенное.

Цены: На больших прудах по 300р. с рыбака, ограничений по вылову нет. Форель – 800р., вылов до 2 кг., Карп в зимовале 600р., вылов до 3 кг.

Далее…

Четыре двухэтажных бревенчатых коттеджа с кухней, телевизором, холодильником, по 2 душевые кабины, каждый на 5 спальных мест. Цена: 4500р. – сутки.

Двухэтажная сауна (парилка, душ, санузел, кухня, комната отдыха, по телевизору на каждом этаже). Цена: 300р. – час.

Вольер с дикими кабанами, медведь, лошади и т.д.

Весельные лодки.

Достраивается баня на понтоне. Планируем отправить ее в плавание в середине июля.

Есть домик для рыбаков на понтоне (на 4 персоны, с печкой).

Есть техническая возможность привезти любую рыбу на территории РФ (Живорыбная машина, оборудованная по последнему слову техники).

Но все это – детали, а суть вопроса заключается в следующем:

Чего вы ожидаете от рыбалки на платном водоеме? Какие услуги для Вас наиболее важны? Какие цены не кусаются? Какую рыбу, и какой навески вы бы хотели видеть в платных водоемах?

В ближайшее время размещу фотографии хозяйства на этом сайте, для того, чтобы можно было увидеть, что в действительности представляет из себя данное хозяйство.

#2:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 23:14
    —
maximibda писал(а):
В ближайшее время размещу фотографии хозяйства на этом сайте, для того, чтобы можно было увидеть, что в действительности представляет из себя данное хозяйство.

Только ненавязчиво плиз, реклама платная на форумах. Без адресов и телефнов тоже по возможности. Wink

#3:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 1:43
    —
Cool

#4:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:39
    —
maximibda писал(а):
Чего вы ожидаете от рыбалки на платном водоеме?

Лично я ожидаю, что все водоемы остнутся дикими и бесплатными. Рыбалка в санатории - тоска невероятная. По мне это всё равно, что проводить месячный отпуск на шезлонге, постоянно переворачиваясь, штоб не подгореть.
За лицензию на рыбалку вообще, я готов платить, готов официально платить за рыбалку на диких заповедных реках. А покупать рыбу лучше в магазине, там костей больше.

#5:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 11:14
    —
Gringo, истину глаголишь! +1
С уважением, Uncle

#6:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 13:03
    —
Gringo писал(а):
Рыбалка в санатории

Very Happy Very Happy Very Happy

#7:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 14:50
    —
Сам я не любитель ловли в чужом садке, хоть и за деньги...
неспортивно это как-то. Как любовь за деньги, думаю, рыбалку тоже не купишь... Very Happy Very Happy Very Happy

Но если уж платник, то хочется:
1) фонари от комаров по периметру базы
2) кухня, как в пансионате - чтоб в любое время можно было салатика на закуску и котлетку с пюре замолотить, было чем обмыть встречу/трофей.
3) условия для семейного отдыха - если брать с собой женскую нерыбацкую половину, им чтоб было чем заняться.. /фиг знает, что это может быть... пляж, тарзанка..
4) рыба - какой в речке не выловишь.. форель, стрелядь, осётр, лопатонос, карп от 2кг, карась от 1кг весом.. но как обеспечить отсутствие мелочи - я не знаю...

#8:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 14:54
    —
CatchFish писал(а):
тарзанка..

Laughing Laughing Laughing

#9:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 20:01
    —
Lis писал(а):
CatchFish писал(а):
тарзанка..

ага, у Андрюхи над поплавком!

#10:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 20:02
    —
CatchFish писал(а):
если брать с собой женскую нерыбацкую половину, им чтоб было чем заняться..

уууууууууууууу, брат!
А, можно всех посмотреть?

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100