www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Обкатка мотора в бочке(250л) на холостом ходу (за и против)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

#31:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 8:29
    —
alexander, ничего она не будет вонять, Леха ж утрировано сказал 2 лопаты земли - песочек немного водички чуть чуть. Не будет вонять. Правда я один раз сети снимал старые с тухляком - вот эт да лодка воняла недели 2 после этого, но мне не критично, она у меня на базе хранится.

#32:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:41
    —
Если вопрос стоит под таким углом, не вижу препятствий как и кизму сушить ее на балконе, тем более, что процесс, как я понимаю отработан.

Boroda писал(а):
Леха ж утрировано сказал 2 лопаты земли

Сам себя не обманывай Very Happy иногда и три лопаты бывает. Laughing

Кстати, есть люди - Эдик, котоые всякий раз умудряются привозть и увозить с рыбалки чистую лодку.

#33:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 17:41
    —
alexander писал(а):
Может она быстрее сохнет чем таже Уфимка?

В 10 раз быстрее!
alexander писал(а):
у ПХ тоже это место сохнет дольше всего или там проще?

пофиху Smile

#34:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 13:13
    —
Кому на какой смеси советовали обкатывать в магазине? Я приобрёл Suzu 30 и продавец и директор магазина на Журналистов уверяли меня обкатывать на смеси 1:50, хотя в инструкции написано что 1:25. Говорят что якобы на 1:25 свечизасирает и не надо этого.

#35:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 13:16
    —
ИМХО 1:25

#36:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 14:02
    —
alexander, 1:25

#37:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 15:55
    —
alexander, Саш читай матчасть книжки умными людьми написаны. Поздравляю!!!!!! Ты ж не планировал пока?

#38:  Автор: Doctor СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 16:08
    —
alexander писал(а):
Я приобрёл Suzu 30 и продавец и директор магазина на Журналистов уверяли меня обкатывать на смеси 1:50, хотя в инструкции написано что 1:25. Говорят что якобы на 1:25 свечизасирает и не надо этого.

В инструкции к Сузуке написана эта пропорция для южноафриканского региона. В обкатке главное не количество масла, а уровень нагрузок на не притертый двигатель.
p/s Свой сузик обкатывал 1:50. Гера диллер, и он не заинтересован давать плохие советы, ему же гарантийные случаи разруливать.

#39:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 16:08
    —
Роман, просто убил в себе жабу и сделал, подарок к денюхе. Вихрь конечно зверь по мощи нормальный но блин надоело с чумазыми руками ездить. А на етом у меня даже жена самостоятельно завела и прокатилась. Рецесс у лодки правда теперь придётся переделывать.

#40:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 16:13
    —
Doctor, А давно у тебя Сузука? Блин если мне в магазине всучиват мотор и в один госос всем коллективом ( я даже к директору ходил) говорят, что лей 1:50, то что теперь все они не знают нифига??? Ониж всем так говорят, а покупают у них наверно не раз в неделю. В общем изъездил я 1 бак 1:50, со 2-м теперь думаю. Наверное уже смысла нет бодяжить по инструкции.

TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:

Rambler's Top100