www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Вятский ночной судак, или проценты Borod_е… :)))

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#61:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 6:36
    —
Glide, спасибо! А то я - как всегда, сначала купил, а потом засомневался Smile
С уважением, Uncle

#62:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 15:56
    —
Glide писал(а):
Если только в Челнах, в Казани не ищи, я их все выкупил

Very Happy - капитальный подход))
Ильдус, хард кор JB не тестировались для этих целей? Smile

#63:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 19:06
    —
Glide писал(а):
Если только в Челнах, в Казани не ищи, я их все выкупил Razz

Glide, ай-ай-ай! Как не хорошо обманывать маленьких! Я сегодня на ЖруНалИсТов купил 3D minnow! Вот он был последним! Smile
С уважением, Uncle

#64:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 23:39
    —

Из разведсводок Gleba )))))) с небольшими исправлениями )))) Very Happy Very Happy Very Happy

#65:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 23:53
    —
Glide писал(а):

Вот этот, из магнет, тож неплох. Играет пошире, вальяжнее, чем наши Smile , тем не менее ловит. Smile И ходит глубже, чуточку. Smile

Ильдус , извини конечно - но он не совсем судачий - собственная игра у него вяловата и размашиста слишком , ИМХО конечно .... Летит конечно хорошо ....
На Каме по крайней мере по судаку он проиграл вчистую тем же магнетикам ( Mag Minnow 90 S ( тонущий ), окрашены под форельку , полупрозрачные , ты их у меня видел )), но на него была поймана счука почти на трешку ))

#66:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 8:36
    —
Злодеи...
Все купили, в Челнах пусто разобрали все, между прочим пик покупок пришелся Ильдус сразу на день твоего поста.
Так что если где найдете покупайте на меня тоже Embarassed

#67:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 9:21
    —
Boroda писал(а):
между прочим пик покупок пришелся Ильдус сразу на день твоего поста.

Только я собрался попросить у спецов по ночному судаку хит-парад воблеров составить, как пришло понимание: еще один вопрос-ответ в данной области и в Татарстане опустеет ниша воблеров ценой до 500р. Все смели! Sad Кста, тот магнетик, который я прикупил в ОД (тоже, сказали, последний) модель R727 (если не вру) отсутствует на Duel-евском сайте. Sad Уже сняли с производства?
С уважением, Uncle

#68:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:25
    —
guk писал(а):

Ильдус, хард кор JB не тестировались для этих целей? Smile

Привет, Валерий! Сам не тестил, но оч знающий чел сказал, что ночью этот работает, я ему верю Smile

Последний раз редактировалось: Glide (30 Дек 2008 3:46), всего редактировалось 1 раз

#69:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:28
    —
Uncle писал(а):
Glide писал(а):
Если только в Челнах, в Казани не ищи, я их все выкупил Razz

Glide, ай-ай-ай! Как не хорошо обманывать маленьких! Я сегодня на ЖруНалИсТов купил 3D minnow! Вот он был последним! Smile
С уважением, Uncle

Rolling Eyes На него у меня бумажек не хватило Rolling Eyes
Smile

#70:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:30
    —
Lis, Картина супер! Smile

Lis писал(а):
Glide писал(а):

Вот этот, из магнет, тож неплох. Играет пошире, вальяжнее, чем наши Smile , тем не менее ловит. Smile И ходит глубже, чуточку. Smile

Ильдус , извини конечно - но он не совсем судачий - собственная игра у него вяловата и размашиста слишком , ИМХО конечно .... Летит конечно хорошо ....
На Каме по крайней мере по судаку он проиграл вчистую тем же магнетикам ( Mag Minnow 90 S ( тонущий ), окрашены под форельку , полупрозрачные , ты их у меня видел )), но на него была поймана счука почти на трешку ))

Рамиля сын на него обловил нас всех, вместе взятых, потом этот воблер и у меня начал ловить. Smile Я теперь новые воблеры сначала ему даю обловить... Embarassed

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.  :| |:

Rambler's Top100