www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Вятский ночной судак, или проценты Borod_е… :)))

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#31:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 18:18
    —
edik писал(а):
Вот ведь блин, вы к нам на вятку мы к вам на каму.

Laughing Мне до Вятки(до места, где обычно рыбачу) 50 км от дома, до Малмыжа вообще 35, а до Камы 150 как минимум, а от Балтасей до Полян- 65 км. Smile

Последний раз редактировалось: Glide (30 Июн 2008 18:28), всего редактировалось 1 раз

#32:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 18:24
    —
Эдик, тебе задача: получить максимум удовольствий в Карелии. Ждем с трофеями, и, главное, с отчетами!
Ээээх...завидую!

#33:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 19:36
    —
Glide писал(а):
Laughing Мне до Вятки(до места, где обычно рыбачу) 50 км от дома, до Малмыжа вообще 35, а до Камы 150 как минимум, а от Балтасей до Полян- 65 км. Smile

А мне то до Вятки от дома 300 метров, а до ближайшего переката 15 км. Very Happy

#34:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 19:45
    —
Boroda, Саня посылка дошла

#35:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 20:49
    —
Ну всё...смело можно на пенсию,не засохнет сайт от сухих коротких отчётов Very Happy . Очень интересный фоторепортаж. А главное...степенный, мерный, неторопливый.....как ночная река Very Happy . Завидую тебе Ильдус...в таких красивых местах живёшь Wink Smile

#36:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 7:24
    —
Да, талант - он во всем талант! С ходу даже и не сообразишь, что больше нравится: результат рыбалки или отчет о ней Smile Glide, супер! У меня такое чувство, как будто я сам там побывал! Кста, а почему все воблеры - суспендеры? Плавающие не работают? Тоже пытаюсь освоить ночного судака, но пока - одни карандаши по 300-400гр, незачетные даже в состоянии легкого рыболовного окосения Smile
С уважением, Uncle

#37:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 8:47
    —
edik, нет еще Sad

#38:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 8:55
    —
Glide писал(а):
Nikola, Начни отсюда, и читай внимательно! несколько страниц,
там есть инструкция от Borod_ы Very Happy
http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,3646,start,130.html

Зы. Саша! может запатентовать пора? Cool

И на рыбалку не ездить - на проценты жить от выловленной рыбы Laughing
Нет уж - не буду. По мне ловля ночного судака наиболее впечетляющая (пока) и захватывающая. Особенно когда судак приличной стаей душит мелочь. Эти глазки.... Аж мороз по коже...

#39:  Автор: victorОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 9:38
    —
Это супер.... Увидел свою голубую мечту в натуре.... Спасибо, мужики!

#40:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 9:48
    —
Ильдус!!!! Только сейчас прочитал - наилучшие ЭМОЦИИ!!!!
КРАСИВО!!! Smile и еще 100 комплиментов Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.  :| |:

Rambler's Top100