www.tatfish.com | forum.tatfish.com

АХТУНГГ!!!!!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#21:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 20:05
    —
RAD писал(а):
Когда я сдавал на права, инспектор хватался за голову от вождения одного товарища. Сказал, что ему противопоказано садится за руль. И вот, теперь он ездит по нашим дорогам и создает всем проблемы. Таких много.

верно....также как и тех, кто инспектора на вождении в глаза не видел...все покупается и продается....ладно, не в ту степь дискуссия пошла...тема про камеры...какой-никакой, но это шаг к цивилизации, я данное нововведение поддерживаю...надеюсь, что это первая ступень к искоренению Великого Казанского Хамства на дорогах...

#22:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 10:50
    —
ну чё фоты с протоколами кому нибудь приходят ?

#23:  Автор: agf СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 12:27
    —
Из достверных источников- камера работает на Лаишевском КПМ и в двух мобильных фиатах. Остальные стоят без дела. Чтобы их запустить нужны немалые бабосы.

#24:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 22:28
    —
agf, мне тоже так каацца Rolling Eyes так как не работает радар детектор.

#25:  Автор: NikNikNik СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 10:34
    —
Камеры работать начали только в Москве и Московской области, сюда видимо еще не скоро придет

#26:  Автор: MadОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 16:01
    —
возможно определить скорость объекта по анализу видеоизображения

#27:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 17:14
    —
миниханов в интервью газете (вк) сказал, что в день оформляется по 200-300 протоколов...пока вручную, поэтому так мало, нарушений гораздо больше, вал пойдет после того, как система выйдет из тестового режима и все будет работать автоматически, в.т.ч. и составление протоколов и что это случится уже очень скоро....не знаю...на всякий случай я не нарушаю (впрочем, я и так не нарушаю Very Happy )

#28:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 17:37
    —
Счета уже приходят!!! Нам на работу пришло два счета - на председателя машину и его зама. Завгар сказал. Работает КПМ "Лаишево".

#29:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 17:54
    —
Vladimir_F, на организацию проще штраф наложить , со счета
автоматически спишут ,попробуй с частника стряси

#30:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 9:24
    —
Я думаю что реально просто забить на эти штрафы потому как служба судебных приставов не работает вообще, знаю это по своей работе.
А после того как начнут работать камеры ССП вообще взвизгнут

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:

Rambler's Top100