www.tatfish.com | forum.tatfish.com

АХТУНГГ!!!!!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#11:  Автор: MadОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 21:51
    —
насчет закона - сказали вводят уже что пофиг кто за рулем сидел, если только сам того кто твоей машиной рулил не приведешь

#12:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 22:02
    —
Gatskiy Papa, Это не по законУ.

#13:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 22:00
    —
Надо в навигаторе эти точки забить, типа опасные точки и включить предупреждение за 100 меров. Smile

#14:  Автор: fanisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 11:48
    —
всем салют! нет ли свежей информации по дислокации камер. говорят их по городу около 50 штук будет...

#15:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 16:23
    —
в продолжение темы.
http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html

#16:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 17:46
    —
А типа был в командировке (доки прилагаю)
ключи у меня ,машина на стоянке стояла-дальше что

#17:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 19:53
    —
в том-то и дело, что камеры включили, а с законом разобраться забыли...фактически отменяется презумпция невиновности...ибо не тебе должны доказывать, что мол вот ты летел 80 км/ч, а ты должен будешь доказать, что был в командировке....думаю, что вксоре суды будут завалены подобными исками....впрочем решение очевидно: внести изменения в коап рф, согласно которым за все нарушения, зафиксированные видеокамерами, отвечает только владелец и никто другой...жестко конечно, но другого выхода не видать...думаю, что вскоре что-то подобное будет сделано...

#18:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 16:31
    —
С 1 июля у меня складывается впечатление, словно у меня в ванной поставили видеокамеру и ктото за мной подсматривает.
В Европе кажется камеры дублируют знаками.
Мой взгляд...
С нашей организацией движения, без злого умысла можно попасться на ерунде и ходить пешком 4 месяца.
У меня два соседа походили пешком данный срок по тупости установщиков дорожных знаков. Люди ненамеренно нарушают, а козлы в погонах зная, что на дороге бардак, пользуются этим.
Пример?
Дорога на Сорочьи. Узкий объезд ремонтируемой дороги. Перед данным участком стоит знак "Обгон зпрещен" и "Ограничение скорости". Когда заканчивается опасный участок, то должен стоять знак о снятии ограничений, это по здравому уму. Сейчас там идет ремонт дороги, ограничение не снято. А вот в прошлом году, кто легкомысленно, выезжая на основную широкую дорогу шел на обгон ,попадался на ГАЙцев, которые за пару км наблюдали за всем в бинокль.
"Козлы" по правилам были правы, действие знака заканчивалось через 5 км после пересечения с другой дорогой. А вот по морали, "козлы" они и в Африке козлы. Такие засады расставлены по все матушке России.
Камеры будут стоят в проблемных местах...
Ахтунг и еще раз Ахтунг. Не нравится мне все это...

#19:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 16:50
    —
RAD писал(а):
Люди ненамеренно нарушают, а козлы в погонах зная, что на дороге бардак, пользуются этим.

не согласен. во-первых, все говорят, что нарушают ненамеренно...во-вторых, количество ненамеренно нарушающих в десятки раз меньше количества нарушителей злостных...интересно, как можно ненамеренно ехать по городу со скоростью 140 км/ч...несколько дней назад один ненамеренно объезжал по встречой полосе пробку и разбил мне новую машину...согласен, абсолютно неприемлемо сидеть с биноклем и пиковать, кто на пустынной дороге одним колесом заехал на встречку, объезжая яму....но в городе должен быть порядок...если честно, меня уже достали шумахеры на пацаномобилях 12 и 14 моделей ваза...вот только камерами все не поправишь...

#20:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 18:56
    —
Да повсюду у нас встречаются "паршивые овцы", которые создают проблемы большинству. Мерять всех одной линейкой?
А на "Пацанмобили" я смотрю с усмешкой:
-Ну что ты хочешь мне доказать? Да езжай с миром... На светофоре встретимся... Very Happy
Принцип 3Д никто не отменял. Дай Дураку Дорогу.
140 км/ч по городу слишком. Думаю с 1 июля камеры поубавят запал.
Но при этом, никто не остановит того пацана на "Шкоде", который не смог прочитать дорожную ситуацию, вылетел на встречку. Если он "баран", то "бараном" он и уйдет в мир иной.
Когда я сдавал на права, инспектор хватался за голову от вождения одного товарища. Сказал, что ему противопоказано садится за руль. И вот, теперь он ездит по нашим дорогам и создает всем проблемы. Таких много. А камеры это из другой оперы, не все продумано.
Не продумано в плане отношения к простым смертным, которые платят налоги, работают и кормят чиновников, а они выпускают недоработанные законы.
На моей предыдущей 14-ой ездит знакомый по доверенности, вот и жди теперь. Надо срочно снимать машину с учета.

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:

Rambler's Top100