| zemlяk писал(а): |
| Устал писать отчёты....посмотри мои все записи-там найдёшь. Перекаты работают - май-июнь, всё зависит от уровня воды,если ночью - значит ловишь судака, а жор его уже закончен - свалил он с перекатов. Размер воблера должен соответствовать размеру сезонного корма судака...то есть не более50-70мм -сеголеток уклейки или верховки. Усы тут непричём...важнее игра, не очень размашистая, скорее вибрирующая.
И потом...что подразумевается под перекатом... Я знаю только один перекат на Волге....выход с 6 на 0.5 и свал до 5 метров.Ширина его не более2 метров. Всё остальное...это либо отмели , либо плато. |
| zemlяk писал(а): |
По маленьким рекам я профан ![]() |

Шутка. И так больше меня вопросов задает только прокурор, наверное
. Вот плотина, я ну очень настырно ее облавливал, итог печален: голавлята, окушки... В основном, джиг и вертушки. Блин, отец сегодня рассказал, как парнишка на зурик л-минноу вытащил 3 голавлей по 1 - 1.5 кг... После рассказа начался мандраж, жду завтрашнего дня. Кстати, вода немного прибыла и помутнела, как отразится на клеве хищника?
| azatei84 писал(а): |
| edik, классные воблеры!!! Спасибо за совет. |
| edik писал(а): | ||
Да не за что, какие взял ё-зурики или другие нашел. |
| azatei84 писал(а): |
| SS Minnow 90 GT. Собираюсь еще прикупить из той же серии, но поменьше. Для меня типа универсал, и на пруду можно щуку погонять, и на перекате хорошо себя ведут, поэтому начал с большего. |
output generated using printer-friendly topic mod.