#21: Автор: Коля Боков, Откуда: КазаньДобавлено: 29 Июн 2008 9:08 да запаска на шниве - магнит для жуликов...часто приходится сталкиваться....
#22: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 30 Июн 2008 12:17 Gleb, Нифигасе осчувствую! А как умудрились? У мну тож две секретки есть
#23: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 30 Июн 2008 21:30 Блин! Нафига написали? Мне раньше в голову не приходило, что такое может быть. Теперь, два дня думаю..
#24: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 01 Июл 2008 11:44 Gringo, В Казани тырят возле крупных супермаркетов, чаще в выходные.
Печальный опыт имеется у Микояна
#25: Автор: Slavik, Откуда: КазаньДобавлено: 01 Июл 2008 13:52 Насколько я знаю, тырят запаску вместе со стальным кронштейном, кот крепится к двери на 4-х болтах гайками наружу... Снять - как 2 пальца... Говорят, снимают, и разворачивают болты, гайками внутрь двери под обшивку 5-й двери... Ну а со шляпами болтов можно тоже по разному обойтись, чтот ключом было не открутить... Процесс завладевания запаской у нехорошего человека весьма усложняется...
Не обычная, Мудами бы не позарились, кому они нужны кроме как... нам, да тем более не в комплекте. Но муда вешать для красоты не охота, да и бессмысленно.
#29: Автор: Miha, Откуда: КазаньДобавлено: 08 Июл 2008 15:01 Мне казалось что это обычная одна никому не нужна.
А муды дефицит их и одну имхо продать можно.