#1: ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ. Автор: Santei, Откуда: г КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 15:46 Парни расскажите кто нибудь пользовался,пользуется?удобно?а то ведь21 век?
#2: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 16:31 Ты наверное имел ввиду WEB-money?
#3: Автор: Santei, Откуда: г КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 16:37 ну наверно и это тоже!!и то и другое как понял элект деньги!!хотелось узнать может кто пользовался??удобно иль морока????????
#4: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 16:42 Сам я не пользовался, но знакомые пользуются, вот только что-то мне не очень доверие вселяет их обещание доставки после того как ты денежки на их счет закинешь...
#5: Автор: Santei, Откуда: г КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 16:48 вот вот вот!!!но попробовать надо!!!обязательно результат скину!обожгусь другим наука!!!!!
#7: Автор: kvalerii, Откуда: КазаньДобавлено: 20 Июн 2008 18:01 Я пользуюсь и яндекс-денгами и мобильным кошельком, и то и другое очень удобно! Но только яндекс-деньги Казанскими структурами пока почти не используются, а вот мобильному кошельку надо отдать должное! Например, можно не выходя из дома приобрести ж\д билеты ХОРОШИМИ местами, через свой мобильный телефон, и за час до отправления поезда получить без очередей, в специальной кассе в центральном здании вокзала в зале ожидания... Пополнение моб. кошелька через платежные системы (автоматы, которые сейчас в каждом магазине) БЕЗ ВЗИМАНИЯ ПРОЦЕНТОВ, и МГНОВЕННО!!! В общем, как ни крути, хорошая штука!