www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Отчет. УраХча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

#1: Отчет. УраХча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона. Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 20:30
    —
Ну что-ж, можно сказать что все замечательно прошло! Рифат кстати опять отличился.... Фото позже. Рыбалка класс - экземпляры зачетные, парни все молодцы, пьянки не было - рыбалка!

#2:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 22:54
    —
Уф, вернулись.

#3:  Автор: Хатабыч СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 13:51
    —
Ну вот, праздник закончился. Спасибо всем присутсвовавшим за отличную компанию и кучу положительных эмоций. Для скептиков сообщаю, что шлагбаума и фейсконтроля не было, пускали всех. Было клево во всех отношениях, рыбу коптили, варили, жарили и конечно ловили, причем все и всякую. Умудрялись сцепив три, четыре лодки, потягивать коньячек и пока разливают достать по паре рыб.Было СУПЕРРР. Вот.

#4: Отчет. Уракча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона. Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 15:27
    —
В очередной раз люди не боящиеся трудностей собрались с целью празднования открытия водномоторного сезона, рыбалки и дружеского общения.

Однозначно можно сказать, что мероприятие удалось на славу. Отличная погода и замечательный коллектив. Было все и зачетная рыбалка и всяческие разносолы на столе (за что отдельный респект Глебу и Сане Таранову) и море дружеского общения.

Вновь отличился один из казанских экипажей (Славик и Рифат) выловив зачетного сома весом 30 кг.

Фоток к сожалению сделал мало, но надеюсь остальные добавят.

Наш лагерь.

Малая часть улова.

Чудесное утро.

#5:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 17:33
    —
Мужики, извиняйте за оффтоп, не могли бы на карте указать место сбора (можно ссылку в личку). Вот был на выхи в тех же краях,
ну если посчитать в районе 30 километров находился, ан незнание мест подвело. Там есть деревня с тем же названием?

#6:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 18:42
    —
Рад за всех. К сожалению не было транспорта на котором можно было добраться до места Sad Душой был с вами. А фактически находился в Трой урае, где тоже весьма не плохо отрыбачился.

#7:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 20:22
    —
Я думал такие эмоции остались далеко в детстве. Smile Давненько я так не отдыхал!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, РЫБАЛКУ И СУПЕР КОМПАНИЮ!!!
PS Молодцы все кто приехал, а Борода Wink так вообще удивил и порадовал! Very Happy

PSS Хотелось бы конечно фото Слонёнка в 30кг Cool

#8:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:36
    —
Немного

и вот так

#9:  Автор: fishmenОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 23:58
    —
Молодцы, видимо хорошо сьездили. Жаль возможности не было!!!!!!!! Smile

#10:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 0:37
    —
Gleb писал(а):
Я думал такие эмоции остались далеко в детстве. Давненько я так не отдыхал!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, РЫБАЛКУ И СУПЕР КОМПАНИЮ!!!

Я думаю не в последний раз Very Happy

TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100