#21: Автор: RIF, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Июн 2008 10:34 Приветствую всех!!!
До сих пор нахожусь под впечетлениями прошедшего праздника ...
Сказать как отдохнули и порыбачили не хватает красноречия, почаще бы так...
Отдельное спасибо за те явства которые периодически появлялись на столе приготовленные умелыми руками Глеба и фирменный плов Рената !!!
Я требую продолжения банкета ...
#22: Автор: Boroda, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июн 2008 10:36 Водяной, я тебе уже все рассказал
#24: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 16 Июн 2008 11:08 Что характерно даже ГИМС был настроен крайне миролюбиво!
а 14 .06 штрафовали только так
#25: Автор: Slavik, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Июн 2008 11:09 Ну и наши 5 копеек... с 30 РУБЛЯМИ!
Наиуютнейшее местечко на котором базировался лагерь
Брифинг о предстоящих действиях
И пошла рыбалочка...!
Мама, Папа, Я - дружная семья! Ленка молодца, не отставала от корифеев!
Борода рвется в бой..!
Глеб с рыбкой
Тихая гавань...
Кто-то только проснулся, а кто-то уже возвращался с уловом...
Копченые красавцы...
Отдых после отдыха...!
Ну и.... Новый рекорд!
После продолжительной борьбы с этим красавцем руки РИФа жу просто не могли удержать ни его ни что-то иное, пришлось помочь и заодно попозировать воспользовавшись случаем...
Причем что самое интересное рост у Рыба и у Рифа оказался одинаковым...!!!
Всем от души спасибо за этот праздник! По поводу того что выезд был НАИЛУЧШИМ, это действительно правда!!!
#26: Автор: Volkov, Откуда: КерчьДобавлено: 16 Июн 2008 11:13 Друзья! Время в Уракче пролетело с такой быстротой, что при отъезде казалось вот-вот приехали, а уже отчаливаем... .Спасибо всем за приятное общество в котором небыло социальных различий, барьеров,вообще каких либо траблов. Спасибо Сане ,который любезно предоставил место у себя в лодке,я свой двухмесный гандонный флот в одну человеко силу даже на свет не доставал.Вобщем нет слов... не знаю как описать все... компания... место... плов... рыбалка... уха... 50 грамм со слезой... ощущение умиротворенности… мммм.. Как жаль что это уже в прошлом, слова чтобы описать все что происходило в эти два дня, эту бурю эмоций просто отсутствуют , нет их…
#27: Автор: Volkov, Откуда: КерчьДобавлено: 16 Июн 2008 11:51 Сомяру в конце концов потом взвесили? или весов с безменом подходящих не нашли?
#28: Автор: Boroda, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Июн 2008 12:01 Volkov, Ромка взвешивал - сказал 30 кг
#29: Автор: Volkov, Откуда: КерчьДобавлено: 16 Июн 2008 12:14 Саня,тешшша то осталась судаками довольна? а то ты так все переживал
#30: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 16 Июн 2008 13:53 Я разделывал сома, Рифат от вида крови хватался за сердце, Славик покрывался потом, Глеб взвешивал сома по кускам, Юнга моя считала вес кусков