| Микоян писал(а): |
| Дорогой друг! Я считал тебе непревзойденным специалистом автоспорта и матчасти автомобилей. В области права ты оказывается еще круче. Тогда объясни пожалуйста как и на кого будет составляться протокол об административном нарушении, если:
..... На берегу, в районе водоохранной зоны обнаружен танк с бортовым номером 21. Экипаж ни на жезл, ни на свисток не реагирует, а посылает всех нах через дуло и портит траву. Преследование его результатов не дало, т.к. танк ломая и круша лес скрылся в глубине заповедника...? Чтобы меньше напрягаться под столом есть тебе подсказка - механи зм оформления нарушения будет примерно такой же, как и при нарушении скоростного режима на участке, где контроль скорости осуществляется "камерами". Т.е. бумажка будет оформляться на владельца транспортного средства, а не на лицо, которое реально находилось за рулем. ![]() |
| Цитата: |
| Микоян писал(а):
По идее они могут составить протокол на автомобиль, собрав подписи двух свидетелей. |
| RAD писал(а): |
| Когда ко мне подвалили, вздохнули с удовольствием. Сказали, что пасли меня часа два. И это из за 100 рублей.
Все то же Куземетьево. ИМХО. 90 процентов действий по пресечению административных "скрытых" нарушений делаются для повышения личного бюджета проверяющих. Если конечно не идет плановая акция с подачи администрации. |

| Несмотря на то, что смысл заданных вопросов предполагает их содержание цитировать как армейский юмор, отвечу на непонятном Вам языке... |
| 1. Понятно, что никто на втомобиль протокол составлять не будет. |
| По идее они могут составить протокол на автомобиль |
| Будет составляться протокол по факту административного нарушения, где автомобиль будет фигурировать лишь как инструмент посредством которого оно и было совершено. отвечать перед законом будет собственник авто. |
| Если кого то подстрелили из охотничьего ружья, то уголовно отвечать будет тот, кто стрелял, а административно тот, кто это ружье доверил в руки убийцы или не обеспечил его надлежащее хранение (при условии что стрелок и владелец не одно лицо). |
| ...в случае, если транспортное средство принадлежит юридическому лицу, то административно ответит оно же, а уже потом будет взыскивать со своего работника, если захочет.... |
| Для выдачи справок и ссылок на закон у меня нет времени. |
| Есть вариант инициации возбуждения администратиного правонарушения с Вашим участием. Тогда Вы очень быстро и недорого сможете повысить свой уровень знаний не только теоретически, но и закрепить их в практике. |
| 4. Если танк совершал маневры в пределах отведенной для этих целей территории, то протокол будет составляться на инспекторов, которые несанкционированно пересекли кграницу этой территории. |
| На берегу, в районе водоохранной зоны обнаружен танк с бортовым номером 21. Экипаж ни на жезл, ни на свисток не реагирует, а посылает всех нах через дуло и портит траву. Преследование его результатов не дало, т.к. танк ломая и круша лес скрылся в глубине заповедника...? |
Ну еще до кучи вопрос.... А кто это - Анастас Иванович? ![]() |
| Да, совсем забыл на понятном Вам языке расшифровать: Если Вы выпили водки, а после этого жидко покакали и умерли, то отвечать за это будет ликероводочный завод, а вот если Вы после той же выпитой водки кому то залепили в ухо - отвечать уже будете Вы, а не завод ..... |
| RAD писал(а): |
И никаких акций не было. ГАИшник на дороге в открытую пользуется своим положением, а вот у ППСников ограниченные возможности, вот и отрываются ребята. Я им пытался объяснить, мол ребята, тут люди культурно проводят время, не распивают спиртных напитков, не разжигают костров, не трахаются в открытую, а просто рыбу ловят. Не подействовало. ![]() |
просто ЗА......И своими поборами!
output generated using printer-friendly topic mod.