| alexander писал(а): |
| Опять же документы на машину обязан предъявить водитель. А если я хожу около машины может у меня не быть документов даже если она моя? Может! Я же не за рулём нахожусь. Выпил 100гр, документы отдал другому лицу вместе с доверенностью, а он по маленькому отошол на неопределённое количество времени. Хотите документы на машину ждите когда появится это лицо.
Если конечно время позволяет. Долго они ждать интересно будут? |
| alexander писал(а): |
| Регулировщику для полной картины жезл в руки дать забыли. Без жезла может сколь угодно голосовать. |
| RAD писал(а): |
| Когда ко мне подвалили, вздохнули с удовольствием. Сказали, что пасли меня часа два. И это из за 100 рублей.
... |

| Микоян писал(а): |
|
..... На берегу, в районе водоохранной зоны обнаружен танк с бортовым номером 21. Экипаж ни на жезл, ни на свисток не реагирует, а посылает всех нах через дуло и портит траву. Преследование его результатов не дало, т.к. танк ломая и круша лес скрылся в глубине заповедника...? |
| Микоян писал(а): |
| На берегу, в районе водоохранной зоны обнаружен танк с бортовым номером 21. Экипаж ни на жезл, ни на свисток не реагирует, а посылает всех нах через дуло и портит траву. Преследование его результатов не дало, т.к. танк ломая и круша лес скрылся в глубине заповедника...?
|
output generated using printer-friendly topic mod.