www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Еще раз о ходовых огнях

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

#1: Еще раз о ходовых огнях Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 12:38
    —
Люди кто где и почём покупал огни на лодки или видел в продаже? Хочется уложиться за комплект до штуки.
Кстати Волжский ГИМС требует огни только на кастрюли. На ПВХ не надо. Где логика не понимаю. У нас в России подкласс чтоли есть такой мотоПВХлодка?

#2:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 12:49
    —
Если не ошибаюсь, то видел такие огни в ФР.

#3:  Автор: DiamandОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:19
    —
В Морском Волке тоже видел.

#4:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:23
    —
Есть то везде, но цены... Топовый на стойке 700р и бортовые гдето 500р. Дешевле где нить видели? Может топовый без стойки попадался?

#5:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:40
    —
alexander, Саш , купи прозрачные повторители поворота , и поставь в них светодиоды цветные , благо этого добра на рынке навалом ...

#6:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:45
    —
Nikolay писал(а):
alexander, Саш , купи прозрачные повторители поворота , и поставь в них светодиоды цветные , благо этого добра на рынке навалом ...

Это не покатит, а почему можно прочитать тут

http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4041,start,30.html

#7:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:54
    —
Купил уже эти поворотники от окушки и габарит не знаю от чего, но на другую лодку. Не очень то получается с ними. Надо городить закрывать углы обзора. Хочу на днепр бортовые совмещённые в одном перед стеклом присобачить и ходовой без стойки на стекло.

#8:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 14:07
    —
Вот чем Москва нравится, так это выбором товаров. http://www.moreman.ru/eshop/index.php?cid=90&pid=82&pg=1
На любой вкус и карман, а наши как сговорились все возят топовые только на стойках и везде по 700-900р.

#9:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 14:12
    —
edik, Я знаю прекрасно и про нормы дальности , и про угол обзора , даже помню ещё почему углы обзора 112.5 и 225 градусов . Вопрос в чем заключался , изготовление с минимальными затратами , а минимальные затраты подразумевают наличие рук вставленных тем концом и мозгов ..... Потратив один-два вечера можно изготовить самому без особых проблем .

#10:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 14:15
    —
Если до штуки не уложуст то буду точить сверлить сам из автоаксессуаров

TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:

Rambler's Top100