#1: Еще раз о ходовых огнях Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 03 Июн 2008 12:38 Люди кто где и почём покупал огни на лодки или видел в продаже? Хочется уложиться за комплект до штуки.
Кстати Волжский ГИМС требует огни только на кастрюли. На ПВХ не надо. Где логика не понимаю. У нас в России подкласс чтоли есть такой мотоПВХлодка?
#2: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июн 2008 12:49 Если не ошибаюсь, то видел такие огни в ФР.
#3: Автор: Diamand, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июн 2008 13:19 В Морском Волке тоже видел.
#4: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 03 Июн 2008 13:23 Есть то везде, но цены... Топовый на стойке 700р и бортовые гдето 500р. Дешевле где нить видели? Может топовый без стойки попадался?
#5: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 03 Июн 2008 13:40 alexander, Саш , купи прозрачные повторители поворота , и поставь в них светодиоды цветные , благо этого добра на рынке навалом ...
#7: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 03 Июн 2008 13:54 Купил уже эти поворотники от окушки и габарит не знаю от чего, но на другую лодку. Не очень то получается с ними. Надо городить закрывать углы обзора. Хочу на днепр бортовые совмещённые в одном перед стеклом присобачить и ходовой без стойки на стекло.
#8: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 03 Июн 2008 14:07 Вот чем Москва нравится, так это выбором товаров.
На любой вкус и карман, а наши как сговорились все возят топовые только на стойках и везде по 700-900р.
#9: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 03 Июн 2008 14:12 edik, Я знаю прекрасно и про нормы дальности , и про угол обзора , даже помню ещё почему углы обзора 112.5 и 225 градусов . Вопрос в чем заключался , изготовление с минимальными затратами , а минимальные затраты подразумевают наличие рук вставленных тем концом и мозгов ..... Потратив один-два вечера можно изготовить самому без особых проблем .
#10: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 03 Июн 2008 14:15 Если до штуки не уложуст то буду точить сверлить сам из автоаксессуаров