www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Ну что туснём 12-15 июня? Трубим сбор!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

#81:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 11:55
    —
Вообщем кто едет в урахчу?

#82:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 11:58
    —
Игорь конечно прав в том, что желающие "новички" могут испугаться и не поехать... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Есть конечно ещё одно дивное место... Rolling Eyes да и поближе чем Кубасы(был вариант)...
Это полуостров Гайбаш в районе Ташкирмени.
N55 20.802 E49 21.938
http://maps.google.com/maps?t=k&ie=UTF8&ll=55.3452,49.3647&spn=0.019864,0.074844&z=14

Но мне конечно охота в Урахчу.
Могу пару-тройку недоприводов без цепей взять на буксир 12-го если поедут следом. Rolling Eyes

#83:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:10
    —
Слушай Глеб, Ташкирмень то не близко будет.

Про недоприводы. Проще если на то пошло, недоприводы кинуть в деревне а их съездить забрать. Да и не думаю что им вообще чего стоит бояться, мы ж своих не бросаем.

#84:  Автор: VolkovОткуда: Керчь СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:10
    —
Мне вобщем пох куда ехать лишь бы потом не напрягая никого спокойно оттуда выбраться. собираюсь поехать на McR.Сейчас пообщался с Макаром он тоже не горит желанием в урахчу.

Последний раз редактировалось: Volkov (09 Июн 2008 12:18), всего редактировалось 1 раз

#85:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:12
    —
Итак что бы не оставить компромисса сомнениям Very Happy идём все голосовать. В новой теме не флудить, только галочку и всё. Mad

http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4243.html

#86:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:49
    —
Только что приехал из Урахчи. Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет. Все мосты разобрали. Объезды по грунтовке. Вместо обычных 1,5 часа добирался 2,5 часа. От Урахчи до Камы дороги тоже нет. Чисто теоретически доехать можно конечно... если технику не жалеть. Лодку хрен где спустишь. Ила повыше колен будет...
Так что думайте.... Razz

#87:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 13:02
    —
Микоян писал(а):
Только что приехал из Урахчи. Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет. Все мосты разобрали. Объезды по грунтовке. Вместо обычных 1,5 часа добирался 2,5 часа. От Урахчи до Камы дороги тоже нет. Чисто теоретически доехать можно конечно... если технику не жалеть. Лодку хрен где спустишь. Ила повыше колен будет...
Так что думайте.... Razz

Ренат вчера вернулся оттуда же, прошел на паджере с шоссейной резиной. Он общался с местными они говорят, еще одна дорога есть, от церкви к тому домику который ниже нас на берегу стоял (она вроде получше будет).
что бы не создавать лишнего экстрима, предлагаю в 9-00 собраться у поворота на уракчу и колонной двигать дальше.

#88:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 13:13
    —
Микоян писал(а):
Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет.

ну это не проблема, встать на час раньше. Smile
Микоян писал(а):
От Урахчи до Камы дороги тоже нет.

Да и небыло ни когда Smile

edik писал(а):
Слушай Глеб, Ташкирмень то не близко будет.

Согласен Sad отподает.

Какие у нас ещё есть варианты близ... Гремячка? Там был кто нить?
Что бы поехать в Урахчу, а если там действительно плохая дорога, а не просто грязная, то поехать например... Rolling Eyes куда ни будь рядом.

Меня трудности только возбуждают. Very Happy

#89:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 14:16
    —
Gleb писал(а):
Меня трудности только возбуждают. Very Happy

Smile Smile Smile

#90:  Автор: Хатабыч СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 19:01
    —
Пардон конечно, но не понимаю темы спора. Едем больше встретиться, пообщаться. Мурзиха, дорога супер, но сидишь как на обочине, где романтика. А если для кого лишние полста верст и немного грязи великая проблема, можно зарулить в кафешку на берегу, набухаться, а потом год писать какой ты крутой рыбак. И еще. Желающих много, но по опыту скажу, если у Вас нет лодки и мотора, надеяться, что к кто-то возьмет на воду не стоит, экипажи обычно укомлектованы. До берега довезут без проблем, а дальше ВСЕ. Sad Mad Very Happy Very Happy

TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  :| |:

Rambler's Top100