#41: Автор: Uncle, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июн 2008 16:43 Переадресовал свой вопрос вместе с ответом местного правительства в правительство РФ. Интересно, на кого они все свалят?...
С уважением, Uncle
#42: Автор: Docent, Добавлено: 03 Июн 2008 18:14 Вода начала подниматься
медленно но верно
за ночь пришла на 15-20 см.
#43: Автор: kvalerii, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июн 2008 23:08 Docent писал: "Вода начала подниматься
медленно но верно
за ночь пришла на 15-20 см."
А что толку то? Ведь ложка дорога к обеду!
#44: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 04 Июн 2008 7:59 в Каме вчера сантиметров на 10 пришло воды.. УРА!!!
#45: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 04 Июн 2008 9:23 Щас для лучшего клёва как раз уровень высокий нах не нужен.
#46: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 04 Июн 2008 9:45 Все происходит как я и предполагал, Долбо--зм полнейший.
Радует только одно то что если уровень оставался бы таким низким то браки перегородили бы глубины сетями и вот тогда рыбе точно кранты были бы.
А воду еще поднимут и не слабо
#47: Автор: artur70, Откуда: КазаньДобавлено: 05 Июн 2008 9:33 Если бы пробку не выкрутил уплыл бы мой Болевар в Астрахань
#48: Автор: alexander, Откуда: г.ВолжскДобавлено: 05 Июн 2008 9:45 Щас походу на всех лодочных спас опреции
#49: Автор: generator, Откуда: KazanДобавлено: 08 Июн 2008 8:35 Вода поднялась очень прилично. Уже не знаю... хорошо это или плохо.
#50: Автор: kai_kin, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июл 2008 17:59 Вчера приехала теща, которая живет в Астраханской области и поведала следующее: Весной у них был очень низкий уровень воды и губернатор области ездил в Москву, чтобы подняли уровень воды в связи с тем что нет нерестилищ для рыб и особенно для осетровых пород. Как нам известно, Москва пошла на встречу и воду спустили конкретно,НО..... Русский человек он видит на метр вперед, но ни как не на два!!!!! Уровень воды поднялся, но поскольку погоды стояли холодные то средняя температура воды было 9 градусов, а для нереста техже осетровых вроде надо около 12. Соответственно в холодной воде никто нереститься не стал.......Выводы делайте сами!!!!!
На рынке кроме замореженных сазанов другой рыбы у них нет!!!!
Грустно однако!!!!!