www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Уровень воды на Волге

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#11:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:09
    —
Водяной писал(а):
Епть, так вот куда наша вода уходить, а эта делюга повыгоднее будет чем нефть

В нижнюю Волгу, понятное дело...
А с уровнем, на самом деле, что-то переборщили... Может из-за того, что дождей нет?!

#12: Re: Уровень воды на Волге Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 7:01
    —
alexander писал(а):
Народ чёто я не припомню, чтоб в мае такой уровень был!!! По лодке на берегу смотрю, так у меня в конце сентября она на таком же уровне стояла на берегу как сейчас.

Аналогично, коллега!
В Каме уровень всего на 10-15 см выше октябрьского - я уже рогульки прошлогодние пользую...

#13:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 9:48
    —
Зато когда дело коснулось лишних 400км трубы газопровода бросить, чтоб подальше от Байкала отойти, экологи так уж рьяно отстаивали интересы озера (а может подрядчика по прокладке газопровода). А тут кричать будешь так от энергетиков хрен, что получишь.

#14:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 8:46
    —
Может стоит коллективное написать? Вопрос кому только его писать. Да и смысла уже практически нет. Будет прикол если они такими же темпами поднимать начнут Twisted Evil

#15:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 9:30
    —
я б честно говоря оторвал бы руки томц кто задвижки открывает или закрывает на ГЭС
Такого беспредела я еще не видел, уровень воды соответствует октябрю. Вся икра на земле, кругом все в пеньках и прочем. Радует одно что вся рыба будет в русле вот только через пару лет ловить будет нечего

#16:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 14:58
    —
А интересно каков уровень воды по ту сторону Чебоксарской ГЭС??? Может наоборот не задвижки открывают, а воду подкапливают?

#17:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 15:11
    —
Sabaneev писал(а):
Будет прикол если они такими же темпами поднимать начнут

Будут Серег, логики в действиях нет никакой, обязательно под осень поднимут

#18:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 10:05
    —
Рыба в русле однозначно !
и проверено

#19:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 10:11
    —
artur70, Зато икра на берегу вся

#20:  Автор: victorОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 12:14
    —
Есть версия, что у нас воду спускают чтобы поднять уровень в низовьях Волги, чтобы там смогла отнереститься рыба более ценных пород, имеющих экономическое значение для промышленного отлова... И так уже не первый год.

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:

Rambler's Top100