www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Cоколки

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#41:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 10:38
    —
Офф: Всем !! Читайте надпись под фото -
" Напечатать фотографию на футболке " Laughing Laughing Laughing
Спешите делать заказы Very Happy Very Happy

#42:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 13:18
    —
Gringo писал(а):
mar,
на девятосах и на "Волге" лётал.

По глине в подъем? Ну ну.

#43:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 10:52
    —
mar, не "ну ну", а я те говорю.

#44:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 12:01
    —
Gringo, Cool

#45:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 12:32
    —
Gringo писал(а):
mar, не "ну ну", а я те говорю.

Сам там ездил на 10-ке после 3-х дневных дождей (ну в смысле в соколках и дубовке)

#46:  Автор: SashaKuОткуда: Наб Челны СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 16:43
    —
Добрый день! Я из новеньких в татфише! хочу давно съездить в соколки на рыбалку.Щуку погонять. Поподробней можно описать маршрут.Еду на Паджерике.Пролазит почти везде (до 0,7 метра глубины)... Smile Smile Smile

#47:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:03
    —
SashaKu писал(а):
Добрый день! Я из новеньких в татфише! хочу давно съездить в соколки на рыбалку.Щуку погонять. Поподробней можно описать маршрут.Еду на Паджерике.Пролазит почти везде (до 0,7 метра глубины)... Smile Smile Smile

Laughing Laughing Laughing Саша, извини что заржал... Rolling Eyes
Laughing открой Laughing первую Laughing страницу Laughing этой Laughing темы Laughing 3 пост (Жени) Laughing Laughing Laughing Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Дорогу сюда правильно нашел, и туда, думаю найдешь, только...это... не езжай быстро Laughing

#48:  Автор: SashaKuОткуда: Наб Челны СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 18:32
    —
... ну вот..... уже и оборжали........ ну латтна,будем считать,что "прописку" в татфише прошёл......... Cool Very Happy

#49:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:20
    —
SashaKu, Ну, почти до Соколок сейчас асфальт лежит, а вот от Соколок и дальше... На Паджерике никого не бойся! Домкрат, топор и лопата - лучшие друзья путешественника, ну и трактор еще.
Если поедешь через три-четыре дня после ождя (я имею ввиду продолжительный ливень или суточный дождь), то проезжаешь не напрягаясь.
В самих Соколках обычно не рыбачат. Большинство уезжает дальше за Сокольническое лесничество, а там кати куда хош, хоть на русло, хоть в Дубовку. В Дубовку после дождя веселее.

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:

Rambler's Top100