#31: Автор: Nikolay, Откуда: KazanДобавлено: 29 Май 2008 13:15 Водяной, Могу познакомить , знакомые есть
#32: Автор: RIF, Откуда: КазаньДобавлено: 29 Май 2008 16:25
Nikolay писал(а):
Водяной, Могу познакомить , знакомые есть
Не стоит Николай этого делать...
Эта зараза тоже затягивает, не увидем же Водяного потом со спинингом, а если и увидем то только в поле под слоем грязи...
#33: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 29 Май 2008 16:31 и ник придется сменить на "Грязевой"
#34: Автор: Boroda, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 29 Май 2008 17:02 RIF, Водяной,
Ващето Джиперы грязь говнами называют
Вы эт поосторожней в выражениях
#35: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 29 Май 2008 17:06 Boroda, дык мы ж нежиперы нам и так сойдет
#36: Автор: mar, Откуда: laishevoДобавлено: 29 Май 2008 19:26 Как нежыпер? На чем ездишь то - жыпы же )
Там где встрял, годом ранее товарищ на военном Камазе решил проехать - в результате сцепкой из трех техник дергали. Сперва К-700 утонул, его ДТ-75 дергать полез - встрял, пригнали ЗИЛ-130 с эл. вышкой, вот как-то с берега вышкой ДТ дернул, вдвух К-700 и втрех уже Камаз достали. Товарищ думал, что пипец раме приходит, но обошлось
Ром - ну че, когда ждать-то?
У меня уже хорошей традицией похоже становиться зарюхаться на своей технике по самые гланды на каждой рыбалке, Так и в субботу на Уазе опять залез (Свинья, сцуко везде грязь найдет!) дергал Серега на Паджере спорт, сдюжил
#38: Автор: mar, Откуда: laishevoДобавлено: 02 Июн 2008 16:41 Вот по такому болоту - как?
Ник когда менять будешь )
#39: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 02 Июн 2008 17:12 mar, и чего тут?
Если через то дальнее озерцо, а по этой колее...
на девятосах в худших местах проезжают, а по таким жижам я в былые времена на "Волге" лётал.