www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Скорпионы Pandinus imperator и Heterometrus spinifier

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

#41:  Автор: lohmatijОткуда: Kазань СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 18:14
    —
Вот эт прально! Никогда не надо забывать кого завел. Я например был ужален своей скорпиошкой только по своей черезмерной уверености и наглости.

По поводу ядовитых змей. Ну, тут я пас. Не понимаю я тех кто заводит тех же скорпионов (австралисов, например) смертельно ядовитых, или там габонику какую нить иль куфию с мамбой. Кстати не зарегестрировано ни одной смерти от укуса пауков-птицеедов. Хотя среди них есть скажем так более ядовитые. В основном это пауки старого света. Укус пауков нового света пройдет практически незамеченным, оговорюсь ещё раз если у человека нет аллергии. Или плохая переносимость организма к компонентам яда.

#42:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 18:42
    —
lohmatij писал(а):
В основном это пауки старого света.

Ну что за невезуха?! Как креолки и карнавалы - так в Бразилии, как пауки ядовитые - так у нас! Как я понимаю товарища Бендера!

С уважением, Uncle
PS А интересно - по закону можно в городской квартире в многоквартирном доме держать ядовитую живность? Помню у приятеля как-то ужи обычные разбежались - так и то соседок чуть кондрашка не покосила. У одной уж в унитазе плавал, у другой среди цветочков пригрелся. Шума было... Smile

#43:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 9:28
    —
lohmatij, Нее , котяра, псинка, хомячок, попугайчик, конарейка, рыбки вот это пусть живет , а эксперементы с гадами да ещё и ядовитыми это не для меня....

#44:  Автор: lohmatijОткуда: Kазань СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 7:11
    —
ну опять же каждому свое. только тут не эксперимент, тут главное знать что да как и почему.

#45:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 9:31
    —
lohmatij, Обьясни зачем тебе это , просто интересно , может то же захочу Smile

#46:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 17:47
    —
Кто-то собирает марки, кто-то выращивает кактусы. Если верить средствам массовой информации, от домашних пауков пострадало в 256 раз меньше народу, чем от бультерьеров и сиамских котов. Smile

С уважением, Uncle

#47:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 17:57
    —
Uncle, ага , потому что их в 2000 раз меньше у населения

#48:  Автор: lohmatijОткуда: Kазань СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 18:50
    —
Uncle, ну, от бультерьера последствия могут быть очень серьёзные. домашние пауки?? это какие имеются ввиду?

Nikolay, объяснить... передержал я всю живность от крыс до рыбок. начинал, потом бросал. крысы воняли, за ними убирать постояно ну и пр. перед тем как завести пауков хотел опять рыбок завести, но как вспомнил эту возню с водой, химией, условиями и пр. желание пропало.. На работе у меня в уголке жил паучок, паутину я ему не рушил, наблюдал так изредка. потом мух начал ловить ему, откормил так слегка, интересно было наблюдать как он их ловит, заплетает. ну позже порыв инет нашел инфу по ним и завел себе парочку сначала. в содержании оказались просты. условия, это влажность и температура. ну и чистота в садке (сводится к тому что просто надо убрать сухой комочек остатков кормового объекта) много места не надо, террариум 20-20-20 пригоден для большинства наземных... много интересных видов различающихся раскраской, характером. без еды могут обходится довольно долго.. можно без страха уезжать на неделю... один два раза в неделю загляну посмотрю надо ли че убрать иль накормить захочу.

#49:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 18:59
    —
Паучок в углу на работе это мысль. Будет чем время скоротать. А еще хорошо на форточку его посадить шоб паутину сплёл и комаров отлавливал.

#50:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 19:06
    —
lohmatij писал(а):
домашние пауки?? это какие имеются ввиду?

Это которые в дом попали по добровольному соглашению с хозяином дома Smile Ну, то есть не смертельно ядовитые и до 20см в поперечнике Smile
Nikolay писал(а):
ага , потому что их в 2000 раз меньше у населения

Не! Потому, что к бойцовым собакам подавляющая часть владельцев относится, как к Шарикам. А к таким питомцам - отношение серьезное. Собак часто заводят не подумав, а вот паука-птицееда...

С уважением, Uncle

TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100