Да все нормально, в принципе. Правда, выйти порыбачить по-серьезному пока не удается. С поплавочкой куда поближе выбираюсь довольно часто, но вот на Финский залив пока не довелось. Так и не выяснил, где же здесь ловят спиннингом. А вот фидерастов видел много. Думаю переоснастить спиннинг под фидер, хотя бы временно?
Думаю переоснастить спиннинг под фидер, хотя бы временно?
Ай-ай-ай! Вот что с людьми иммиграция делает!
А голавля в Шипучке нет? Если есть - отпиши Glide-y, он точно знает, как к нему подобраться.
С уважением, Uncle
#15: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 02 Июн 2008 13:36 вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бл@"
Привет!
Блин, Шипучка пересохла. Закрыли водоканальцы затворы на сбросе из озера, вода и ушла. Местные шипучкинские чайки не знают, чего и делать: летают по помойкам, от нефиг делать и просто от злости пи...дят голубей. А некоторые уподобились стрижам и жрут комаров на лету. Я сначала не поверил глазам, но присмотрелся - все точно. И летают при этом точь в точь как стрижи, такие фигуры высшего пилотажа на бреющем полете выделывают, пасти свои красные разевают - набивают комарьем и мошкой.
Насчет голавля не знаю, а вот упоминание о хариусе в р. Сестра я нашел на форуме питерских нахлыстовиков. Мол, кажись был, только надо подальше в глушь продвинуться. Да ведь здесь болота вокруг, сунешься не зная брода... По-любому, надо великом обзаводиться и алга!
#18: Автор: azatei84, Откуда: КазаньДобавлено: 02 Июн 2008 23:18 Приветствую, Sopro. Не поверил бы, если бы не увидел, как тритон ловится на твистер... А чайки скоро на людей начнут нападать. Чего они с голубями не поделили?
#19: Автор: CastMaster, Добавлено: 26 Июн 2008 4:16 Олег! Превед медвед!
Как жив здоров!
Чтото тема засыхать началась, пеши ещё, можно не обязон про рыбалку, в целом как там в Питере.
Ты не переживай, мы стобой, чо как сообщай!
#20: Автор: CastMaster, Добавлено: 26 Июн 2008 4:22 какойто ругательная мессага подошла
. видимо за пре=в..е.д
больше не буду
звиняйте