www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Татфиш. С.-Петербург-Сестрорецк

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#11:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 14:32
    —
Олег, снимаю шляпу! Отличный репортаж!
Флуд. Как бы мне тебе полтинник вернуть, помнишь зимний выезд?

#12:  Автор: CastMaster СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 15:22
    —
Олег! Как дела?

#13:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 1:01
    —
CastMaster писал(а):
Олег! Как дела?

Да все нормально, в принципе. Правда, выйти порыбачить по-серьезному пока не удается. С поплавочкой куда поближе выбираюсь довольно часто, но вот на Финский залив пока не довелось. Так и не выяснил, где же здесь ловят спиннингом. А вот фидерастов видел много. Думаю переоснастить спиннинг под фидер, хотя бы временно?

#14:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 7:43
    —
Привет Олег!
Sopro писал(а):
Думаю переоснастить спиннинг под фидер, хотя бы временно?

Ай-ай-ай! Вот что с людьми иммиграция делает! Smile
А голавля в Шипучке нет? Если есть - отпиши Glide-y, он точно знает, как к нему подобраться. Smile

С уважением, Uncle

#15:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:36
    —
вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бл@"
Very Happy Very Happy Very Happy
Привет!

#16:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 16:11
    —
Gringo, Very Happy

#17:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 22:31
    —
Uncle писал(а):

А голавля в Шипучке нет?

Блин, Шипучка пересохла. Закрыли водоканальцы затворы на сбросе из озера, вода и ушла. Местные шипучкинские чайки не знают, чего и делать: летают по помойкам, от нефиг делать и просто от злости пи...дят голубей. А некоторые уподобились стрижам и жрут комаров на лету. Я сначала не поверил глазам, но присмотрелся - все точно. И летают при этом точь в точь как стрижи, такие фигуры высшего пилотажа на бреющем полете выделывают, пасти свои красные разевают - набивают комарьем и мошкой.
Насчет голавля не знаю, а вот упоминание о хариусе в р. Сестра я нашел на форуме питерских нахлыстовиков. Мол, кажись был, только надо подальше в глушь продвинуться. Да ведь здесь болота вокруг, сунешься не зная брода... По-любому, надо великом обзаводиться и алга!

#18:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 23:18
    —
Приветствую, Sopro. Не поверил бы, если бы не увидел, как тритон ловится на твистер... А чайки скоро на людей начнут нападать. Чего они с голубями не поделили?

#19:  Автор: CastMaster СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 4:16
    —
Олег! Превед медвед!
Как жив здоров!
Чтото тема засыхать началась, пеши ещё, можно не обязон про рыбалку, в целом как там в Питере.
Ты не переживай, мы стобой, чо как сообщай!

#20:  Автор: CastMaster СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 4:22
    —
какойто ругательная мессага подошла
. видимо за пре=в..е.д
больше не буду
звиняйте

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100