www.tatfish.com | forum.tatfish.com

На карповую рыбалку

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#21:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 17:26
    —
Evgenyi писал(а):
И помогите, кто может с картами, не могу выложить, проезд по М7 казань - челны - муслюмово и дальше покажу поворот

Карту только в личку и только проверенным челам... Cool

Evgenyi писал(а):
Я поеду полюбому. примерно сроки такие: 6 -8 июня.

За месяц сложно определятся... Есть объективные причины предполагать что выезд будет зависеть:
1. от погоды.
2. От состояния дел на работе.
3. Да и ехать надо, как минимум на 2 полных дня не считая дороги, путь ведь не близкий 350 км наверно будет... Пока озерцо изучишь, пока место для ловли найдешь, пока пожитки бросишь и т.п.
Да и надо кооперироваться, и ехать совместно на машинках. Cool

Кстати, Евгений, а ты не подумал, если мы тудым приедем, а рыбы не будет, что мы с тобой сделаем?! Very Happy (шутка)

#22:  Автор: EvgenyiОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 18:46
    —
Ну вот давайте смотрите.Месяц идет. Предложения по числам все дела присылайте. Места там есть для ловли. Можно туда, где все стоим. Мо расстоянию: с Казани 250 до челнов до муслюмово 100

#23:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 22:46
    —
Evgenyi писал(а):
Ну вот давайте смотрите.Месяц идет.

В любом случае спасибо за приглашение.
А что около НЧ нет по близости прудов?

#24:  Автор: РыбакОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 9:18
    —
Evgenyi, выезд организовать можно благо любителей половить карпа много, дорога дальняя это да, поэтому хотелось-бы поехать по свежей информации о клеве. Срок 6-8 июня хороший и заблаговременный - можно планы подстроить заранее. Я лично с большим удовольствием съездило-бы, Batman и Владимир С думаю тоже не прочь. Поэтому ждем оперативной и свежей информации с водоема Wink

#25:  Автор: EvgenyiОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 10:53
    —
Оперативная Информация!!!! По данным разведки, карп начал клевать.
В округе Челнов есть еще пару озер где карп тоже начал брать, так же начал брать гибрид ss

#26:  Автор: EvgenyiОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 11:07
    —
Если есть какая - то инфа с казани и окрестностей, я бы с удовольствием сам к вам приехал, давайте смотреть. Где начнет брать туда и едем, а в Муслюмово все в силе.

#27:  Автор: LenarGОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:41
    —
GROM писал(а):
Карту только в личку и только проверенным челам...

Так значит не все приглашаются на данное мероприятие? Sad

#28:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 16:47
    —
LenarG писал(а):
Так значит не все приглашаются на данное мероприятие?

Не я приглашаю, спроси у Evgenyi.

#29:  Автор: EvgenyiОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 11:39
    —
Да поехали все кто хочет!!! Карта даже и не нужна. Просто всем можно встретиться допустим возле вьезда в Н.Челны и поехать!!!

#30:  Автор: Dr. GareyОткуда: Н. Челны СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 16:30
    —
Я еду!

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100