прост огаража нету а на улице же не оставишь или в таком случае мне забыть о нём) ибо 7 этаж!
| ratan писал(а): |
народ а у меня такой вопрос, скутер в лифт влезет? прост огаража нету а на улице же не оставишь или в таком случае мне забыть о нём) ибо 7 этаж! |
он только по асфальту плохо едет и по лестничной клетке , там бетон ..... ему бы водички
( шучу , без обид )
| alexander писал(а): |
| За свой 2-х летний мотоциклетный стаж я понял одно - ты должен быть быстрее любого другого участника движения. Чтоб не тебя обгоняли, а ты обгонял. Так намного безопасней особенно на трассе. А иначе правильно каждый при обгоне норовит тебя в кювет скинуть. Но всё в пределах разумного конечно. Сам мечтаю щас о чопере... |
| Stepnoy писал(а): |
| Хотел добавить репутацию, не смог.
|
| Stepnoy писал(а): |
| буду брать себе ХОНДУ с литровым движком |
Так сразу с мопеда??? Ты наверное пошутил очень??? Это ж 200 лошадей почти!!! 60-80 лыс уже оч даже неплохо. Литр это уже сапербайк. У него другое назначение. Не ездить, а гоняться.
| Glide писал(а): | ||
Попробуй еще раз ![]() |
| alexander писал(а): | ||
Так сразу с мопеда??? Ты наверное пошутил очень??? Это ж 200 лошадей почти!!! 60-80 лыс уже оч даже неплохо. Литр это уже сапербайк. У него другое назначение. Не ездить, а гоняться. |
output generated using printer-friendly topic mod.