www.tatfish.com | forum.tatfish.com

1 Мая...Без труб, без барабанов...

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#1: 1 Мая...Без труб, без барабанов... Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 0:01
    —
Рыбачили с друзьями и еще с двумя молодыми людьми на малюсеньком притоке маааааленькой речки Шошмы Smile

Они были первыми. Азат, мой друг, с детьми поехали с четырех!!! утра Shocked Shocked Shocked на это место. Я с вечера пытался отговорить его от этой сумашедшей идеи...какой там...Говорит: как дети узнали, что поедут на рыбалку- два дня уже места себе не находят! Smile Рыбачили они на поплавок, на сладкую кукурузу.

Круче может быть только круто сваренные яйца! Very Happy

А Вам слабо?

Нет, не слабо! Smile

А мы с другим моим другом приехали гораздо позже, ну, в обед Embarassed
но не сильно отстали от молодых

Отметили Первомай неплохо, получили истинное наслаждение от общения, природы, погоды. А как горели глаза детей, улыбка не сходила с их лица...

#2:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 1:12
    —
P.S. Голавли на нижнем фото (предыдущее сообщение) были пойманы на воблер Страйк про

А я ловил на Мепс аглию №2 (фото снизу второй, пред. сообщ.), в прилове были щука на 800 гр., и 2 окуня, один неплохой( на переднем плане на фото 3 снизу). Щука взяла деликатно, краешком рта, Smile леска у меня была 014, и без поводка Cool . Вообще замечал много раз, чем меньше приманка, тем нежнее с ней щука... Very Happy

Кто бы мог подумать, что на таком ручье, местами перепрыгнуть можно - такие рыбки..
Shocked

#3:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 9:38
    —
Ильдус, поздравляю с хорошим уловом и красивым рассказом о проведенной рыбалке!
Главное детишки остались довольны пойманной рыбкой! Smile
Речка такая махонькая... А рыбки в ней, как видно достаточно, либо она хорошо тобою изучена... Smile

#4:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 9:59
    —
Эх, красотища!!! Речка - чудо! А уж ее обитатели... Smile Да Вы, батенька, прям спец по голавлям!

С уважением, Uncle

#5:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 10:59
    —
Привет, всем! И, спасибо!
Рамиль, на этом притоке я первый раз, но мой друг Азат уже неделю захлебываясь расказывал мне про Край Непуганых Голавлей...
Ты прав, изучить речку стоит... Я приехал и прошелся километр в ультрофиолет очках и наблюдал за ней и наслаждался видом Cool и потом только начал рыбачить...
Голавль брал жадно, и, действительно не пугался. Вот как поймал первого и самого крупного...
...стою в забродниках на середине достаточно узкого места с течением, глубина по самые...фаберже Rolling Eyes ...рядом нависшие кусты, заваленные бобрами деревья...уже завершал проводку, поднимая блесенку кончиком спина...и тут...в двух метрах от меня с глубины вылетает серебряный слиток, чуть не не вырывает у меня из рук мои снасти...мне даже подсекать не пришлось...

Привет, Игорь! Голавля я ловлю с младшего школьного возраста, ...помню в детстве...
...прихожу под вечер домой, уставший, и весь замазанный грязью, пропахший рыбой...меня начинают ругать...но увидев рыбу, пару- тройку голавлишек, уже немного подсохших на летнем солнце, улыбаются и прощают...до следующего раза. Smile
Еще я часами в детстве наблюдал с мостков старой мельницы, как эти величественные рыбы стоят грудью против неслабого течения, время от времени выпрыгивая на водопад, тщетно пытаясь пройти выше по течению, им это не удавалось, порог был слишком высокий, но я с изумлением смотрел и смотрел на этих упрямых красавцев...
Так что, это любовь с детства... Smile

Последний раз редактировалось: Glide (07 Июл 2008 12:48), всего редактировалось 1 раз

#6:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 13:35
    —
Glide, +1!

С уважением, Uncle

#7:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 13:56
    —
Glide писал(а):
Край Непуганых Голавлей

Smile

#8:  Автор: ArtОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 21:36
    —
Красивая рыбка!!! Smile Не вериться, что в такой речке? Shocked
МОЛОДЦЫ!!! Дети счасливы больше всех. Very Happy

#9:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:58
    —
Glide, Молодцы

#10:  Автор: fishmenОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 21:52
    —
Молодцы отличный улов!!!!!!!!!!!!

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100