www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Май 2008

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#331:  Автор: aleksey_bae СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 20:51
    —
Сегодня меша сокуры-кирби, приехали поздно к 13:40 закинулись, ехали с целью пикника совмещенным с рыбалкой, мешу помоему доводят до состояния киндерки, закидуха с 30 гр. грузом перекинуть можно. так как особо рыбалке время неудиляли и результат неочень один лещ на кило подлещик на пол кило и густера с ладонь штук десять, а больше всего офанарели от окушка который сел на перловку, довели мрази рыбу хишник на кашу перешол.

#332:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 13:47
    —
Вчера. Мёша.

В начале 4-го часа были на месте. С утра что то клевало.. но с большой неохотой. Ближе к 9 часам стал клевать единичный лещ с подлещиком. Пробовали ловить на перловку и опарыша но брал исключительно на червя. Вообще клёв можно расценивать как плохой... но на уху и жарёху я наловил SmileЛещ ещё с икрой.

#333:  Автор: P&G СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 14:22
    —
Я посмотрю все на Мешу ездят-)))
Ну и я вчера был на Меше, с целью попить пивка и помочить закидушки.
3 подлещика и одна толи красноперка, толи густерка, не знаю как их отличать, и один ну очень большой обрыв - поводок 0,2 как отрезало...
Клевало только днем, вечером вообще ноль, да еще дождь с ветром.
А подлещики реально с молоками и икрой. Видать, воду спустили, нерестилища высушили, он теперь и не знает, куда отметаться...
Хуже браков, блин-(((

#334:  Автор: P&G СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 14:50
    —
Блин, забыл, надо же фотку прикрепять еще...
Исправляюсь
Для меня и это крупняк, люди-то мы не местные-)))

#335:  Автор: P&G СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 17:09
    —
Блин, а как фотку прикреплять?
Прикреплял-прикреплял, а смотрю - нет ничего...
Помогите, пожалуйста, я ж не только в рыбалке не силён, но и в компьютерах...

#336:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 19:28
    —
Свои пять копеек. Не вытерпел - сорвался под дождем на рыбалку, получился небольшой оффроад . Итог - пару щучек, пару окуньков и одна сетка с гибридами и раками, раки икряные были отпущены. Поклевки окуневые неазартные, только на колебалку желтую, все остальное в игноре.

#337:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 23:11
    —
Был в безымянных прудах в Рыбно-Слободском районе. Ловил на спин (палку+катуху+леску дал на проверку Глеб в рамках темы "УЛ по приемлимой цене" (Огромное Ему СПАСИБО!!!)). Жалко, не было хищника (совсем!), но поймал тритона прибл. 20 см на 3 см. твистер Релакс с оранжевым телом и белым хвостом и груз 3 гр.(отпущен на волю)! Свояки на червяка поймали 4-5 штук (тоже отпущены на волю), причину этого беспредела не могу объяснить. Жаль фотик не взял с собой, но через неделю туда поеду опять. ЗЫ. По снастям отпишусь в http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4203,start,60.html . Пардон за оффтоп, почитайте, пожалуйста в Каптерке.

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34  :| |:

Rambler's Top100