#1: Маринад свиного шашлыка Автор: fishmen, Откуда: КазаньДобавлено: 11 Апр 2008 11:41 Сколько не пробовал сам мариновать шашлык, чего то не хватает, хочу узнать какие у кого рецепты, может понравиться больше чем свой?
#3: Автор: fishmen, Откуда: КазаньДобавлено: 11 Апр 2008 13:33 Vladimir_F, Кто то мне говорил такой рецепт вроде но я не пробовал, надо попробовать, а соевого соуса сколько.
#4: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 12 Апр 2008 13:47 Лимон выжать (на кг мяса - 1 лимон), лук в такой же пропорции. аджика сухая и соль.
все
#5: Автор: Igor_16, Откуда: КазаньДобавлено: 12 Апр 2008 18:02 главное не солить в заранее, мясо дубеет.
Vladimir_F, Кто то мне говорил такой рецепт вроде но я не пробовал, надо попробовать, а соевого соуса сколько.
Из мяса беру только шейку. Примерно на 2 килограмма шейки-1.5-2 тонких бутылки соевого соуса. Самого дешевого. По 35-40 рублей который стоит. Цену точно не помню.
Такмм способом пользуюсь уже лет 6. Мясо становится темным как телятина.
Попробуй!!!
#8: Автор: Vladimir_F, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 12 Апр 2008 22:21 Согласен и на косточку с КУСОЧКОМ!!!
#9: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 13 Апр 2008 15:28 А я майонеза беру стакан, уксуса ароматного или простого стакан, стакан воды и специй ложек пять столовых (желательно KAMIS Гриль и Шашлык) и всё это на 3-4 кг свининки или окорочков (для курятины лучше добавить паприки, для свининый - сухого чесноку ложку чайную).
#10: Автор: fishmen, Откуда: КазаньДобавлено: 14 Апр 2008 9:43 В эти выходные делали шейку свиную на 9 кг 5 лимонов, соль, перец, лук. Получилось отлично в следущий раз с соевым соусом попробую.