www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Судак

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#11:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 14:41
    —
а на моторе щас низззяяяя Mad

#12:  Автор: AlexxxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 8:48
    —
как обстановка в займище щас??? ribalka

#13:  Автор: BrickОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:04
    —
Да-да ... хотелось бы знать обстановку на займище ... но т.к. ответа alexxxу не дали то завтра еду туда .. ribalka .. покидаю ... сезон то открывать надо ... после буду с отчетом ... гы ... пожелайте мне удачи ... чувствую она мне понадобится Very Happy

#14:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:01
    —
Brick, удачи тебе Smile .

#15:  Автор: BrickОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:48
    —
К сожалению вылазка оказалась неудачной ..... ни одного удара .... но кто-то малька гоняет .... вода холодная .... мутность средняя ... плохо без эхолота ..... но радует что все таки выбрался поплавал, покидал, развеялся от городской суеты ... замерз Very Happy .... через неделю надо еще попробовать ... настроение отличное ...

#16:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 20:41
    —
Brick писал(а):
К сожалению вылазка оказалась неудачной ..... ни одного удара .... но кто-то малька гоняет .... вода холодная .... мутность средняя ... плохо без эхолота ..... но радует что все таки выбрался поплавал, покидал, развеялся от городской суеты ... замерз .... через неделю надо еще попробовать ... настроение отличное ...

Нужно писать отчёты в соответствующей теме, если отчёт маленький, в соответствующем форуме, если есть желание развить тему и материала много, но писать свои отчёты в отчётах других татфишевцев нельзя, таковы правила и в том порядок. Надеюсь на понимание. Тему закрываю.

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100