www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Апрель 2008

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#41:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 18:49
    —
Uncle писал(а):
ты это... уверен?

Uncle, уверен!!! На 99% уверен!!! Я сам не ожидал, потому и подсечь толком не сумел. Твистер уже к самому мосту подошел, так сказать "последняя ступенька" , я уж мысленно к следующему забросу готовился. И тут-бам, я аж растерялся.
А водичка вроде посветлее уже, чем неделю назад.

#42:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 19:07
    —
KDB писал(а):
Дмитрий а че ее с понтонки грязную хлестать, не время еще!

Дим, так я тоже, "пар спустить". Smile Погода хорошая, время свободное есть, решил прогуляться.

#43:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 19:42
    —
Вообщем вот оно открытие сезона !!!!!!!!! вода жидкая!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!

Солнышко греет! Приятно заработал насос, накачивающий лодкуSmile

И вот торжественный спуск на воду!

До первого свалаSmile
А мы похоже кабель от эхолота товоSmile дома оставили Sad

Но ничего!!! Первый рып 2008:) не заставил себя долго ждать!!!

За 4 часа...3 ярких поклевки, 1 срез, 1 сход... ИИИ чешуя размером с 5 рублей!!! Сазанчик однакоSmile
Вообщем ломка маленько сбита!!!

#44:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:14
    —
Молодцы!

#45:  Автор: MZNОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:17
    —
Млин, перекосило от зависти.
А я дачу крашу.
Чет места знакомые Не 774 км?

#46:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:28
    —
Uncle писал(а):
тема и первый пост должны хоть как то соответствовать друг другу. Причем раздел форума имеет наивысший приоритет

спасибо Smile
Garry25, спаситель Very Happy

Переношу тему в соответствующий раздел. Mad
[/b]

#47:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:39
    —
MZN, практически.
Ну что могу сказать, без эхолота рыбалка это как .............. машина без колес. но почин есть!!!!!!!!!!!!!
И сердцу вновь тревожно в груди когда почувствовал что он есть что берет не смотря на то что на дворе 6 апреля!!!!!!!!!!!!!!

Yessssssssss!!!!!!!!!!!!!

#48:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:50
    —
БЫл сегодня в Паново, сказать что рыбы нет- не могу, но и клевом нормальным это тоже назвать язык не проворачивается, вобщем вода местами мутная, а местами чистая, по берегам есть снег и лёд, а есть места, где уже вовсю травка зеленеет... Рыбаков- тьма!!!! А вот с клевом беда, целый день в ожидании поклевок и все безрезультатно... Sad А вот вечером немного сорожка себя проявила, икрянка!!! Smile Браков- почти 30% от общего числа отдыхающих, курьез небольшой произошел с ними , один с другим место не поделил- вышла драка!!! Twisted Evil Погода- просто песня, у всех лица как у индейцев после прибывания там, утки летают, цапли, аисты...а так же мухи, комары, пауки... Very Happy Вода приходит, а фото чуть позже выложу... устал немного от отдыха Rolling Eyes Wink

#49:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:51
    —
Что-то комп у меня заключил, аж две мессаги залились!!!! Very Happy

#50:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:57
    —
Саш. ну я полагаю что тебе надо было присоединиться к сильнейшему и забить другого брака, глядишь одним браком стало бы меньше!!!!!!!!!!!!!!!!

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.  :| |:

Rambler's Top100