www.tatfish.com | forum.tatfish.com

А, не пора ли задуматься о проведении открытия сезона?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

#21:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 10:33
    —
Сам там тоже не был, но в соколках напрягает отсутствие нормального спуска к воде и рельеф дна (вернее его там нет). Наряду с критикойSmile хорошо вносить свои предложенияSmile А на недоприводах обычно дальше разговоров и не заходитSmile

#22:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 11:17
    —
Кто-нибудь был в этом районе (Омары-Покровское)? Вроде все интересно, и Шешма напротив выходит.

#23:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 11:30
    —
Был тамSmile до воды только не добраться это с сухого берсута нада идти....На сухом лагерь негде разбитьSad ОтпадаетSad

#24:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:02
    —
Есть вариант, конечно со стороны Камполян зайти, но как на это посмотрят Вятскополянские товарищи. Это либо через Челны, либо через Сорочьи Горы объезжать придется. Еще вариант - Свиногорье, Кама перед впадением Вятки. Но там дорога не очень. Хотя, если все на нормальные машиниы сорганизуются, то можно попробовать.

#25:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:27
    —
В вятке вода наверное в это время мутновата будет, да и поток по каме нехилый несется, в прошлом году якоря еле держали.

#26:  Автор: KonstakotovОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:46
    —
Так везде будет хорошее течение. Если только не залезть в разливы какие-нибудь. И я думаю, пораньше надо, до запрета успеть с моторами.

#27:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 14:13
    —
Konstakotov писал(а):
Так везде будет хорошее течение.

Ага. Помнишь как мы там доску таскали.

#28:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 14:47
    —
А можно будет на хвост кому-нибудь прыгнуть? Извиняюсь за наглость. Embarassed Rolling Eyes

#29:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 16:29
    —
Я думаю более оптимальный вариант - 1-4 мая
Спиннинг скорее всего в пролете буит а вот чехоньку очень реально застать буит ИМХО

#30:  Автор: Garry25Откуда: штат Татарстан, г.Казань СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 17:29
    —
Boroda писал(а):
Я думаю более оптимальный вариант - 1-4 мая

С 1-4 поехать смогут еденицы Smile на 2 дня не все то приезжают, да и 1-4 праздники, а на праздники дела семейные у многих Smile

TatFish - Рыбалка -> TatFish - ВОЯЖ

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.  :| |:

Rambler's Top100