www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Март 2008

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#21:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 11:17
    —
Gringo, Папрашу без оскорблений - вы мч ваще к полету допушены не были по причине сильной алкогольной таксикации Very Happy Very Happy Very Happy

#22:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 12:19
    —
Ху из эт "таксикация"? "Интоксиция" знаю. А таксикация похоже новый наркологический термин выявленый Бородой Very Happy (Уж не на собственном опыте? Shocked )

#23:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 15:30
    —
Водяной писал(а):
Ху из эт "таксикация"? "Интоксиция" знаю.

Я ж говорю: диспетчер фуфельный Very Happy

#24:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 20:14
    —
Ездили вчера по "Армянскому" на буханке... ох и экстримально это ребята я вам скажу.. кажись у меня седых волос вдвое больше стало после вчерашних стрессов. Лёд местами уже не лёд, а см 30 в некоторых местах чего то едва смёрзшегося. В общем на машинах больше ездить там не рекомендую, жизнь дороже. Относительно улова могу сказать следующее.. по приезду весь народ сразу осел на глубине 4-5 м. типа там вчера и позавчера таскали судаков по 2,3,4 кг каждый. Мне такая глубина не понравилась.. с набором своих блёсен я чувствовал себя как на стадионе поскольку люблю ловить на тяге. Пришлось топать на фарватер где 15-20 м. там я и нащупал судачка... некрупный кончно но ровненькие все ... от 800-1000 гр. каждый. Погода была бы замечательная, если бы не поганый ветер и метель. Общий улов порядка 6 кг. Леска амортизирует при подсечке и одностволка не пробивает рыбу Confused было 2 обидных схода чего то тяжёлого.

#25:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 21:48
    —
Водяной писал(а):

Если это про алкоголь, тогда интоксикация.

#26:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 19:46
    —
Сегодня, газопровод. За Окуняшкой и Беляшкой. Очень плохо.
На матыля поклевывает, блесна и балансиры игнорирует, стоит.
До 7 утра сильный снег, днем боле мене, но ветер сильный порывистый. Лед местами в протоках уже шуга. Местами под ручку ледобура.
Так что окуратнее на водоемах.

#27:  Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 20:47
    —
Dima K писал(а):
Водяной писал(а):

Если это про алкоголь, тогда интоксикация.

Это сначала ин..., а потом - out.
generator подтвердит.

#28:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 21:45
    —
Serafim писал(а):
generator подтвердит

Smile Да будет вам над человеком прикалываться. С кем не бывает! Smile

#29:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 21:54
    —
Действительно... Very Happy Заканчиваем флуд!

#30:  Автор: OskarОткуда: г.Казань СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 23:18
    —
8 марта, мысы. Говорят,вчера ловили все.Сегодня всем не повезло.
Судачок есть,но некрупный.1,5-2кг очень редко,в основном 300-600гр.На блёсна брал очень плохо.Те,кого видел с уловом,ловили на некрупные мормышки и мормоблёсы.У меня весь улов (кг 12)пойман на один балансир с тёмно-синей спиной,на всё остальное что ни пробовал было 2-3 поклёвки.

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.  :| |:

Rambler's Top100