www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Февраль 2008

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#81:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 16:38
    —
Это что за монстр позарился на твой черпак? И нет сведений об общем количестве пойманных голов

#82:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 16:05
    —
generator писал(а):
Рыба, которую я вытягивал, завидев летящий на неё черпак, рванулась изо всех сил в глубину, где и исчезла вместе с блесной, черпаком и клёвом.

Laughing это не курьез, это несчастный случай Laughing
а если рыба, завидев вытягивающего ее рыбака, рванет... Very Happy

#83:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 22:50
    —
vitali, на Армянском пляже к нам пристраивался позди одиночка на снегоходе, наверно был ты Smile
У нас по судачку и паре бёошиков в серднем было. Rolling Eyes

#84:  Автор: Будулай-НКОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 23:14
    —

КАМ ПОЛЯНЫ

Последний раз редактировалось: Будулай-НК (22 Фев 2008 0:14), всего редактировалось 2 раз(а)

#85:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 15:21
    —
Водяной писал(а):
Это что за монстр позарился на твой черпак? И нет сведений об общем количестве пойманных голов

Да особо хвалиться нечем... около 5 кг берша и судака.. судак почти весь чёрный.

#86:  Автор: vitali СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 11:44
    —
Добрый день.Уважаемый Gleb по всей видимости позади вас на Армянском это был не я,так как я бурился рядом с теми к кому подьехал,но общего языка не нашел.На попытку установить контакт в виде безобидного вопроса о клеве,в ответ услышал,что мою фразу они не поняли.Больше я ничего не спрашивал.Да ,кстати ,с удовольствием,если конечно можно,с удовольствием присоединюсь к празднику 23 февраля.Скажите где все это будет происходить. Можно ли доехать на сегоходе .Мой личный рекорд-переход после нового года в один конец на 76 км.

#87:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 11:50
    —
vitali, нажми на ссылку на самом вверху с красными буквами Smile
...Тафиш уха... Wink

#88:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 22:08
    —
Среда. Сорочьи. Как всегда выехали с сильнейшим опозданием (приехали на место уже после 12:00) Embarassed Оббегали все точки \, практически пусто, причем не тоько у нас но и у конкурентов Cool Итоги: 2 конкурента - 1 поклевка, 1 конкурент - 3 берша, напарник 2 берша, 2 налима Twisted Evil , у меня одна совсем вялая поклевка и все Embarassed Twisted Evil . Уходили последние в сумерках. Налима ждать не стали.
Р.S. налим брал на блесну типа кастмастер в 40 см от дна без стука. берш еще выше. Совсем раба свихнулась от кислородного голодания Shocked Twisted Evil ribalka

#89:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 21:01
    —
vitali писал(а):
Добрый день.Уважаемый Gleb по всей видимости позади вас на Армянском это был не я,,,,,,Да ,кстати ,с удовольствием,если конечно можно,с удовольствием присоединюсь к празднику 23 февраля.Скажите где все это будет происходить. Можно ли доехать на сегоходе .Мой личный рекорд-переход после нового года в один конец на 76 км.

Упс, только сей час увидел Sad конечно надо было приехать...
Да а на Армянском к нам ни кто не подходил тогда...
Smile

#90:  Автор: aleksОткуда: казань СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 23:05
    —
23.02. Волга.Погода +1 ветер порывестый,
давление низкое.
Приехали на место в 7.00. рыбаков не было ,
первя лунка кивок чуть провис при игре
и был пойман судак на 2.200 , а потом
тишина до 11 . Потом еще две поклевки
точнее повиса судачков гр 250.

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:

Rambler's Top100