www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Февраль 2008

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#31:  Автор: azatfishОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 21:06
    —
Воскресенье.
Макаровка, выход Меши. Сначала посидели на правом берегу - 4 бершика на двоих, переползли на левый. Глубина около 10м, тяги нет. Изредка поклевывало. Лед с водой, местами очень сырой, по замок. Итог: около 10 лунок - 4 бершика. В 15,00 поднялся сильнейший ветер, со льда убежали, так и не дождавшись вечернего клева.

#32:  Автор: FregatОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 16:54
    —
В прошлый четверг ездили в Лаишево где-то 12 км от берега, рядом какая-то там крепость под водой (точно не знаю). Лед бурили уже на корточкахSmile воды где-то 10 см, но утрамбовывается хорошо к обеду прямо асфальт был.
С утра поклевывал бершик 300-400 гр с 10-13 вообще тишина, потом опять. В итоге взяли по 4-5 кг зато с погодой повезло солнце, легкий ветерок.
Рядом артельщики снимали сети, в итоге из десяти сетей 8 налимов, два судака, щука и полмешка бели (сети стояли 3 недели).

#33:  Автор: azatfishОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 12:48
    —
Fregat писал(а):
В прошлый четверг ездили в Лаишево где-то 12 км от берега, рядом какая-то там крепость под водой (точно не знаю). Лед бурили уже на корточках воды где-то 10 см, но утрамбовывается хорошо к обеду прямо асфальт был.
С утра поклевывал бершик 300-400 гр с 10-13 вообще тишина, потом опять. В итоге взяли по 4-5 кг зато с погодой повезло солнце, легкий ветерок.
Рядом артельщики снимали сети, в итоге из десяти сетей 8 налимов, два судака, щука и полмешка бели (сети стояли 3 недели).

Апоподробнее можно, где это место, как добраться. Откуда заезд, с Лаишево, со Старой Пристани или радиостанции? Вкаком направлении и на чем доезжали? Можно ли на Нивке пробиться? Смешно конечно, ну а вдруг пробьемся Very Happy

#34:  Автор: FregatОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:52
    —
azatfish писал(а):
Апоподробнее можно, где это место, как добраться. Откуда заезд, с Лаишево, со Старой Пристани или радиостанции? Вкаком направлении и на чем доезжали? Можно ли на Нивке пробиться? Смешно конечно, ну а вдруг пробьемся

Выезжали из самого Лаишево, улицу точно не назову, но второй поворот направо после кафе "Кама" (если правильно помню название Very Happy ). Направление движения перпендикулярно берегу, а потом правее. Точно координаты, к сожалению, назвать не могу, так как вставали по навигатору. Где-то посередине был маяк.
А доезжали на снегоходе Тайга. Знаю что от берега напрямую 12, а так проехали около 15-16 км.
На Ниве думаю не пробиться, если только когда вода подо льдом замерзнет, а так местами сугробы по метру, а внизу вода.
Но попробовать можно Very Happy , только лучше двумя Нивами на всякий случай Very Happy .
А точные координаты, если надо, попрошу у ребят и сообщу.

#35:  Автор: SniperОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 19:45
    —
Fregat писал(а):
рядом какая-то там крепость под водой

Плаваю в этом районе давно. Затопленных крепостей не видел.
Есть разбросанные камни от маяков (льдом своротило). Может это крепость?
Дай точные координаты - просто интересно, что за крепость такая.

#36:  Автор: azatfishОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 1:43
    —
#Знаю что от берега напрямую 12, а так проехали около 15-16 км. #

А вы случайно не на Атабаевский бакен вышли! Shocked
А глубина какая там? тяга имеется? может на озере затопленном были? Есть озеро Широкое - затопленно, км в 12-14 от Лаишева, но левее, в сторону Полянок.

#37:  Автор: FregatОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 14:07
    —
azatfish писал(а):
А глубина какая там? тяга имеется?

Глубина была 10-11 метров с переходом на 7-8 метров по сторонам.
Тяга была но не сильная и не постоянно.
По-поводу "крепости" позвонил, но информация немоного изменилась Very Happy Very Happy Very Happy
Там оказывается много лет назад местные рыбаки построили крепость из снега и льда. Вот и зовут теперь белая "крепость", а я так как "крепость" не видел решил, что под водой. Very Happy
А по координатам узнаю. Про озеро тоже уточню.

#38:  Автор: aleksОткуда: казань СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 23:14
    —
Вола
6 судачков гр.по500 и 1 на один кг
Напарник поймал налима на 1.2кг

#39:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 10:01
    —
Плюнул на Каму и Волгу и решил на бель съездить... С утра был в Песчанных Ковалях- ни одной поклевки Sad Потом к обеду сменил место на Рождественно- хоть рыба стала поклевывать! Smile В итоге наловился лаврушки и немного сорожки, очень странно не поймал ни одного ерша Shocked

#40:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 12:02
    —
Суббота, 9 февраля, Троицкий урай.
Очень трудный и мелковатый судачишка Sad из 10 рыбок, только пара бёршиков, и всё их вымучивать приходилось. Брали без удара, висли как сосиски. С одной лунки больше одной рыбки не попалось. Свояк вынул поменьше, штучек 6, Vender же уговорил только двух бёршиков.
Ах да Smile необошлось без курьёзов. Изловил на блесну Shocked ерша! И что примечательно, заглотил тройник(№6) на цепочке целиком!!! Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:

Rambler's Top100