www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Эл. стартер к Вихрю

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

#1: Эл. стартер к Вихрю Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 12:04
    —
Если у кого валяется сей "аксессуар" в рабочем состоянии с маховиком, то могу помоч избавиться... Можно старер от запора старого. Говорят тож подходит.

#2:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 18:54
    —
Всё еще ищу. Новые стоят как мотор Б/У.

#3: Re: Эл. стартер к Вихрю Автор: SniperОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 11:15
    —
alexander писал(а):
Если у кого валяется сей "аксессуар" в рабочем состоянии с маховиком, то могу помоч избавиться... Можно старер от запора старого. Говорят тож подходит.

Есть у меня такая хреновина. Давно лежит, почти не использовал. Давай в личку телефон, будем договариваться.

#4:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 18:27
    —
На сколько я знаю к Вихрю подходит стартер от А/М ОКА
у меня такой имеется, но нерабочий, какая то фиговина по электрике накрылась
на ремонте не стал заморачиваться и купил новый
если хочешь забирай

#5:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 9:21
    —
Да я тож не дождался и заказал в Самаре новый стартер с кронштейном. Уже идёт. Правда вот маховика у них нет. Щас исчу только маховик под МБ-1 с зубч. венцом.

#6:  Автор: SanteiОткуда: г Казань СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 15:41
    —
alexander,напротив гимса на углу стоянки есть ларечек!!!!там всякие разности для наших двигателей продают!вдруг есть! Smile

#7:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 16:26
    —
Бываю там иногда. Накрутки там я скажу минимум 50% а то и 300% к самарским ценам. Если готовы подождать пару недель и стоимость выше 500р то выгодней выписывать получается. Почтовые расходы 250р. К примеру эл. стартер в самаре стоил последний раз здесь 2500р, а там 1700. Маховиков щас тоже здесь нет и тама нет.

#8:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 16:43
    —
Вопрос нескромный
А тергать что надоело?

#9:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 22:14
    —
Docent писал(а):
Вопрос нескромный
А тергать что надоело?

Чёт я не понял вопрос... Rolling Eyes

#10:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 9:33
    —
Дёргать когда на румпеле сидишь. Я щас лодку с рулевым и дистанцией налаживаю. Представил как это будет выглядеть: сзади на диване 2-х людей разгоняешь, лодка качается на волне да еще и от такой возни, потом ползёш назад к рулю, а люди на диван, а в это время мотор еще заглохнет. Laughing Решил попробовать как полегче. Глядиш потом не будут мучить сомнения при покупке иномарки - нужен эл стартер или нет.

TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100