www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Эл. стартер к Вихрю

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

#11:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 9:50
    —
alexander писал(а):
Дёргать когда на румпеле сидишь. Я щас лодку с рулевым и дистанцией налаживаю. Представил как это будет выглядеть: сзади на диване 2-х людей разгоняешь, лодка качается на волне да еще и от такой возни, потом ползёш назад к рулю, а люди на диван, а в это время мотор еще заглохнет. Laughing Решил попробовать как полегче. Глядиш потом не будут мучить сомнения при покупке иномарки - нужен эл стартер или нет.

Тоже верно.

А Глеб видать юзает моторы только с электростартером Smile

#12:  Автор: ZdenekОткуда: Челны СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 1:35
    —
Я купил венец, проточил под него свой маховик в натяг. поставил Запорожский стартер и жужжу.... Ведь действительно, народ с задних банок с каждым разом сгонять все чреватее, ведь стартер и идею они принесли еще прошлой весной...

#13:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 18:10
    —
Где протачивал? Во сколько обошлось? В принцыпе маховик обычный у меня есть. Венцы в ларьке тоже. Проблема может возникнуть только в разбалансировке маховика.

#14:  Автор: ZdenekОткуда: Челны СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 0:47
    —
Проточил на работе, не я, конечно, токарь. Венец нагрел, посадил на маховик, потом на том же станке и проверили... Практически идеально вышло... А почем венцы у вас? Я в Челнах за венец 480 отдал... кусается, блин, цена

#15:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 9:29
    —
В последний раз весной видел 500р. Эл. стартер с кронштейном получил почтой в выходные. Так что буду маховик тож походу протачивать.

TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100