#31: Автор: Водяной, Откуда: Казань, АлексеевскоеДобавлено: 15 Фев 2008 12:57 Не согласен. Барнаул по мокрому ацтой
#32: Автор: zemlяk, Откуда: КазаньДобавлено: 15 Фев 2008 13:11 Поменять угол атаки и все дела....главное знать под какой край ножей закладывать эти 0.6 мм
#33: Автор: KDB, Откуда: КазаньДобавлено: 15 Фев 2008 19:09 Ну,ну! Роман вот пересечемся на рыбалке, дам своим барнаульским посверлить, мнение измениш. Так как главное это правильные неродные ножи и под правильным углом. А родные барнаульские действительно отстой, и угол у них завышен, по этому по сухому они грызут, а по мокрому вообще беда.
А титан и с правильными ножами - вообще песня ( ну если тока руки откуда надо растут), не так уж и много гемороя довести до ума.
У иномарок есть один большой плюс - все они хорошо бурят и настраивать не надо. Но и есть один большой минус - расходники ну очень дорогие.
#34: Автор: generator, Откуда: KazanДобавлено: 15 Фев 2008 19:12 Мне викинг понравился по обзорам... но говорят его перестали выпускать.
#35: Автор: Sopro, Откуда: Казань - С.-ПетербургДобавлено: 15 Фев 2008 19:57 Статейка вот интересная по бурам
#36: Автор: KDB, Откуда: КазаньДобавлено: 15 Фев 2008 20:35 Хорошая статья.
Еще раз убедился, что титан трехножевой руллит!!!
Богатым буду. Куплю!
#37: Автор: Sopro, Откуда: Казань - С.-ПетербургДобавлено: 15 Фев 2008 21:04 Вот тоже неплохая статья по бурам
#39: Автор: Nikita, Откуда: Казань-(квартал)Добавлено: 15 Фев 2008 22:19 Барнаул!!! + легкий, дешевый, крепление надежное, компактный.
минусы безусловно есть, причем когда я его тока купил ножи для него шли получьше, ножи менял 2 раза за сезон. А щас чтото то сыромятина, то перекал. Вот что заметил, по сырому льду барнаульские ножи бурят хорошо, если немного затуплены.
#40: Автор: KDB, Откуда: КазаньДобавлено: 15 Фев 2008 23:11 Еще раз повторюсь, ставим на барнаул, зубчатые ножи от ленинградского бура. И ни каких проблем с любым льдом. Единственное нужна проставка 0.6 мм ( для сухого льда)
Соответственно по мокрому убираем проставку и все.
Ножи в магазинах города под серией НДЛ-1,2,.......
Стоят от 50 до 70р за комплект