www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Титановый бур.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#31:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 12:57
    —
Не согласен. Барнаул по мокрому ацтой

#32:  Автор: zemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 13:11
    —
Поменять угол атаки и все дела....главное знать под какой край ножей закладывать эти 0.6 мм Razz

#33:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 19:09
    —
Ну,ну! Роман вот пересечемся на рыбалке, дам своим барнаульским посверлить, мнение измениш. Так как главное это правильные неродные ножи и под правильным углом. А родные барнаульские действительно отстой, и угол у них завышен, по этому по сухому они грызут, а по мокрому вообще беда.
А титан и с правильными ножами - вообще песня ( ну если тока руки откуда надо растут), не так уж и много гемороя довести до ума.

У иномарок есть один большой плюс - все они хорошо бурят и настраивать не надо. Но и есть один большой минус - расходники ну очень дорогие.

#34:  Автор: generatorОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 19:12
    —
Мне викинг понравился по обзорам... но говорят его перестали выпускать. Confused

#35:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 19:57
    —
Статейка вот интересная по бурам
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006-12/statja-006.html

#36:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 20:35
    —
Хорошая статья.
Еще раз убедился, что титан трехножевой руллит!!!
Богатым буду. Куплю! Razz

#37:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 21:04
    —
Вот тоже неплохая статья по бурам
http://www.ledobur.ru/text/ledobur-vibor.shtml

#38:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 21:48
    —
Sopro писал(а):
Gringo, дык ВикинХ тоже кажись моровский

А я шо сделаю?! Very Happy

#39:  Автор: NikitaОткуда: Казань-(квартал) СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 22:19
    —
Барнаул!!! + легкий, дешевый, крепление надежное, компактный.
минусы безусловно есть, причем когда я его тока купил ножи для него шли получьше, ножи менял 2 раза за сезон. А щас чтото то сыромятина, то перекал. Вот что заметил, по сырому льду барнаульские ножи бурят хорошо, если немного затуплены.

#40:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 23:11
    —
Еще раз повторюсь, ставим на барнаул, зубчатые ножи от ленинградского бура. И ни каких проблем с любым льдом. Единственное нужна проставка 0.6 мм ( для сухого льда)
Соответственно по мокрому убираем проставку и все.
Ножи в магазинах города под серией НДЛ-1,2,.......
Стоят от 50 до 70р за комплект

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100