www.tatfish.com | forum.tatfish.com

приглашаю на рыбалку в Гималаи

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: приглашаю на рыбалку в Гималаи Автор: romi СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 13:32
    —
Добрый час Всем читающим!
Приглашаю российских рыбаков принять участие в тестировании перспективного тура по р. Карнали в Низких Гималаях. Это самая богатая рыбой река Непала идеально подходит для спортивной ловли. (про рыбу см. ссылку на отчет). Вода относительно теплая, чистая и очень разнообразная по динамике. Первый некоммерческий тур планируется на 7-22 марта. Из них 9 дней на воде. Заброска через Дели, потом 10 часов на автобусе до непальской границы и ещё 5 до реки. Весь бюджет можно уложить в 1300 долларов. Нам нужны опытные рыбаки, их участие, экспертные оценки, замечания и просто советы. Можете помочь?
Себя я профессиональным рыбаком не считаю, но имею опыт водных походов по Карелии и Кольскому, где ловлю с огромным удовольствием, но только с целью пропитания .
здесь отчет о р. Бабай (приток Карнали)
http://club-fish.ru/content/view/5451/223/

С уважением, Лежнин Роман, С.-Петербург, 911-709-1457, fitoprofil@ya.ru
Подробности сообщу по первому требованию.

#2:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 13:44
    —
Борода а можт рванем?

#3:  Автор: edikОткуда: г. Вятские Поляны СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 15:48
    —
Водяной писал(а):
Борода а можт рванем?

Они вроде в карелию собрались

#4:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 16:08
    —
Не эт не по нашему!
Сам к нам приезжай на рыбалку ribalka , и в погодку как сегодня 22 января ( -8 и по ощущениям ветер метров так 20 в секунду местами)
Ощущения получиш не забываемые. Very Happy
Тут у еас и так можно экстрим по полной поиметь.

#5:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 16:53
    —
KDB писал(а):

Не можно. Это экстрим из серии "Опять мороз... и ветер, млин" или "Ёк! Я так и знал, что застрянем".
А, тама сосеееем другие впечатления.

#6:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 18:53
    —
Gringo писал(а):
KDB писал(а):

Не можно. Это экстрим из серии "Опять мороз... и ветер, млин" или "Ёк! Я так и знал, что застрянем".
А, тама сосеееем другие впечатления.

А что такое Непал???

По мне что Индия, что Непал это дыра еще та, а вот заразу подхватить это на раз-два.
Знаеш уважаемый! За 1300 баксов, я себе могу и на камчатке, и на дальнем востоке на семге, таймене и прочей живности организовать "совсем другие ощущения"
У себя в стране надо рыбачить. Все у нас есть. И мест прекрасных много. Сибирь,Алтай,Камчатка итд.
А какую рыбалку на 1300, в дельте Волги можно замутить!!! Какой нафиг Непал!!!!
Почему так пишу? Потому что сам родился под Сахалином, и по СССР наездился предостаточно.
А крабов "королевских" с диаметром панциря 40 см и размахом лап 2 м под Сахалином, слабо половить? Про рыбу я вообще молчу.

Последний раз редактировалось: KDB (22 Янв 2008 19:04), всего редактировалось 1 раз

#7:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 19:00
    —
KDB, я те про Фому, ты мне про Ерему, уважаемый! Cool

#8:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 19:08
    —
Принял.Замяли. Smile

#9:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 11:24
    —
romi писал(а):
Заброска через Дели, потом 10 часов на автобусе до непальской границы и ещё 5 до реки

нафиг...еще сепаратисты какие в плен возьмут Shocked
romi писал(а):
где ловлю с огромным удовольствием, но только с целью пропитания .

это как? аль много кушаете? Very Happy

#10:  Автор: romi СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 21:11
    —
guk писал(а):
это как? аль много кушаете?

Привет, guk, классные судачки!
Каяк у меня маленький, понимаешь, палатку засунешь - спальник уже не лезет. Еда тем более. А до ближайшего магазина, что по тундре пешком, что по реке, всё равно - неделя. Вот рыбку кушать и приходится. Very Happy
В Индии сепаратистов поменьше нашего будет, а в Непале их вообще нет. Добрые они.
С уважением, Роми.

Последний раз редактировалось: romi (24 Янв 2008 16:05), всего редактировалось 1 раз

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100