www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Женщина на зимней рыбалке не помеха!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: Женщина на зимней рыбалке не помеха!!! Автор: rpa СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 17:24
    —
Большой привет всем любителям зимней рыбалки!
Думаю, что в каждой семье, где муж настоящий фанатик (в хорошем смысле слова!) зимней рыбалки, не раз возникали проблемы из-за того, что ваш благоверный почти все зимние выходные проводит рядом с любимой лункой, а не с вами..... Всю неделю почти не видишься, думаешь, что хоть на выходных удастся пересечься, а он снасти в руки и был таков.... Можно было бы и с ним поехать, но какая же нормальная женщина согласиться просидеть два дня в палатке на льду, без удобств, на морозе.... Мы долго ругались, пока не нашли ШИКАРНЫЙ выход!!!!! Один наш знакомый подсказал замечательное решение: аренда дома на колесах!!!! Скажу вам - это просто супер!!! Вы получаете замечательные выходные на природе вместе с любимым в тепле и уюте!!! Он сидел, ловил свою рыбу, а я наслаждалась солнечными ваннами, чистым воздухом.... А ночь в этой машине еще на долго останется у меня в памяти.... Вообщем получились классные "медовые" выходные!!!! Муж и я были просто в восторге!!!! Всем рекомендую!!! Для соблазнившихся сообщаю адрес этой фирмы: "Караван Центр" тел )(Здесь был злой модератор RAD)

#2:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 18:41
    —
Господа !
ЗАМАНУХА !

#3: Re: Женщина на зимней рыбалке не помеха!!! Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 21:26
    —
rpa писал(а):
Думаю, что в каждой семье, где муж настоящий фанатик (в хорошем смысле слова!) зимней рыбалки, не раз возникали проблемы из-за того, что ваш благоверный почти все зимние выходные проводит рядом с любимой лункой, а не с вами.....

Многие мужи проводят время не с вами, а с любимой лункой не только зимой...

#4:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:29
    —
artur70 писал(а):
ЗАМАНУХА !

понятно - замануха...но как красиво расписала.... Very Happy Very Happy Very Happy
солнечные ванны, ночь в машине!!!, еще бы горячий душ - ага, и -20 с юго-восточным ветром 6 м.с. Very Happy

#5:  Автор: rpa СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:58
    —
Crying or Very sad Зря вы все так.....!!!!
Я просто хотела поделиться своей небольшой радостью от рыбалки с мужем, а вы...... Ну почему сразу замануха - я никому ничего не навязываю... Что разве плохо порыбачить в свое удовольствие и не ночеваль как морж в палатке на льду с чуть греющей горелкой и тусклым фонарем, а прийти вечером в дом, поесть как человек, выпить рюмочку-другую, посмотреть телевизор.... Ну ни хотите с женой, так друзей можно взять.... Что разве если рыбачить с комфортом, так это уже не рыбалка??!! Так только зануды рассуждают.....Если кому интересно, я могу фотографии с рыбалки прислать...Пишите на моё мыло: rpa@inbox.ru

#6:  Автор: rpa СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:59
    —
П.С. Для любителя помыться сообщаю - душ в этой машине тоже имеется.... Razz

#7:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 11:11
    —
rpa писал(а):
Что разве если рыбачить с комфортом, так это уже не рыбалка??!!

нет не рыбалка Very Happy Very Happy Very Happy

#8:  Автор: rpa СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 11:29
    —
да вы просто завидуете.....другого объяснения я не нахожу... Razz

#9:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 11:32
    —
rpa писал(а):
да вы просто завидуете.....другого объяснения я не нахожу.

конечно завидуем Very Happy Very Happy Very Happy
только не вашему мужу Laughing

#10:  Автор: rpa СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:26
    —
вы злой человек, quk!!!

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100