www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Декабрь 2007

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

#1: Декабрь 2007 Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 20:58
    —
Шураны сегодня. Лед 10-20 см. Рыбы в основном мелкий берш - мало.

#2:  Автор: NikitaОткуда: Казань-(квартал) СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 22:33
    —
Нефтебаза - 0. Судака нет, бели толком тожа, да я и мотыля не брал. Где-то к 11-12 на 4 метрах вышла сорожка, крупная, гр по 300 Но клевала не часто и набегами. На мотыля. Я ловил на чертика, одна поклевка и то не реализовал. Лед, до 20 см, местаи потоньше чуток. Кораблики больше не ходят.

#3:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 4:03
    —
Цитата:
Кораблики больше не ходят.

Наконец-то!
Пятница, Мурзиха. Погодка как в сказке.
Трудовые судак+берш+залетный монстр Ерш. Клев не активный, прошел вдоль русла с 2 км, свежая лунка, поклевки, парочку-тройку рыбок и дальше. Много отпущено недомерков, что интересно мелкие судачки резво уходили в глубину, а вот бершики оставались под льдом. 16 хвостов в мешке, самый крупный "Зандер" около кило и берш граммов на 600. Со мной ездили два соседа, у одного штук 15-ть и то все недомерки, у второго 1 хвостик. У других видел тоже мелочь, крупных никто не вытаскивал.
Судак не брал по всей Каме, инфа была добыта по телефонам.
Масловка - отсос, Саконы - отсос, Атабаево - отсос. Везде мелочь. Crying or Very sad

#4:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 18:56
    —
Cегодня с утреца на мысах потихоньку судачек, разошелся к после обеда было пару выходов, но то ли его мало, то ли рыбаков много.
Берша с судачком три дня подряд по пол мешка, но в определенном месте с одной-двух лунок Razz (на раухаловский балансир - все что шевелится собирает).

#5:  Автор: valerОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 9:31
    —
Сб: с утра на мысах - судачок от 0,4 до 1 кг, к обеду и до конца
у Макаровского маяка и судак и берш. Вдвоем по полному рюкзаку.
Так что не клевало по всей Каме - в это не очень верится.
Вс: приехали на вчерашние лунки у маяка самые первые. Через полчаса около маяка было около 30 снегоходов. Половина - С Лаишево. За два-три часа набили почти по рюкзаку. К обеду рядом с нами вышел покрупнее. Наконец, засветило солнышко. Ветра нет. Погода идеальная. Как напарник вытащил под 3 кг. Через 5 минут съехались вся толпа. И начались гонки. Где-то метров 600-800 погнали по руслу в сторону Лобача. Героических особо экземпляров не видел, но по 3-4 хороших судака(от 1-3 кг) каждый точно взял.

Выходные удались на 100%.

#6:  Автор: IlnarLОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 9:53
    —
В воскресенье - Сорочьи. Глухо как в танке. Редкий берш у других. У меня ничего. Зато солнце, ветра нет, погода чудесная. Отдых удался.
Подскажите человеку не учившему географию - мысы и макаровский маяк это где?

#7:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 9:58
    —
IlnarL писал(а):
В воскресенье - Сорочьи. Глухо как в танке. Редкий берш у других.

И я там был, в итоге утопал в сторону Масловки. В итоге попал на выход судака... ну и немного половил Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

#8:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 10:49
    —
С. Сукеево.
Славик, Рифат, Санек, Бетмен, Дима, Михалыч и Я
Приехали поздно на льду были около 8.30
Сразу в первой лунке 5 судаков некпрупных, чаще вис чем ударял, Время на льду пролетело как 5 мин.
Душевно отдохнули мой итог 8 кг. что весьма неплохо, Из всего экипажа Славик 2 раза умудрился провалится по колено на ровном месте, вроде не самый тяжелый из всех

#9:  Автор: marat_GОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 10:58
    —
Атабаево, суббота. От берега 2.5-3км, глубины от 7 до 11 метров. В течении всего дня берш и судак некрупный. Ловили по моему все, народ из толпы в толпу не бегал, сидели спокойно. Итог 8.5 кг, у друга 11.5 кг. Хорошо отдохнули, скучать не пришлось.

#10:  Автор: IlnarLОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 13:50
    —
А я похоже был не в том месте, но в нужное время - когда вся рыба была в другом месте, у других на крючке! Рад за всех ловивших

TatFish - Рыбалка -> Коротко о клеве или вести с водоемов

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.  :| |:

Rambler's Top100